Все дискуссии Новые Избранные Архив Авторизация Чат


КРУГОСВЕТКА




Страницы: <<< 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >>>




16479называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/27/2015 12:56:57 PM
Камбуз открывает новую
рубрику " Кулинарный гороскоп"


ОВЕН:

Овен неспроста числится в гороскопе под первым
номером. Люди этого знака во всём стремятся быть
первыми и идут к своей цели напролом. Поэтому
часто еда для них – это просто топливо, а
главные требования к ней – это высокий КПД и
безопасность, потому что страдать от несварения
желудка у Овна нет времени. Когда Овен голоден,
он становится совершенно невыносимым и
неспособным к работе, поэтому прежде чем решать
с ним какие-то вопросы, добра молодца нужно
накормить и напоить.
Такой прагматичный подход к кулинарии
оказывается очень полезным в трудные времена:
Овен без капризов насытится простой домашней
пищей и пойдёт сворачивать горы, чтобы принести
в семью что-нибудь вкусненькое, а по пути еще
перекусит тем, что найдет. Но когда всё хорошо,
неразборчивость в еде может стать для Овна
роковой: гамбургеры, печеньки, колбаса, пельмени
и прочие полуфабрикаты из ближайшего магазина
вполне могут стать основой его рациона.

Читать списки ингредиентов, искать рецепты,
чистить картошку и проводить время у плиты – это
очень скучно для пылкого и стремительного Овна.
Но если он решил сотворить кулинарный шедевр,
всё будет по высшему разряду. Для гостей Овен из
кожи вон вылезет, но приготовит роскошное
угощение. (А в крайнем случае найдет лучшую
пиццерию в городе и закажет самую вкусную
пиццу.)
У всех Овнов очень мудрый организм, что их и
спасает. Именно он говорит хозяину, что еда –
это не только энергия, но и витамины, минералы,
клетчатка и прочие полезные вещи. В выборе
продуктов Овен часто следует инстинктам и
руководствуется внешним видом: сочное свежее
мясо, овощи, фрукты, зелень, красное вино без
сомнений понравятся всем представителям этого
знака. Важно не испортить их красоту и
питательную ценность длительным приготовлением.
Если есть выбор, Овен без колебаний предпочтёт
обжаренное на живом огне мясо с ароматной
корочкой и даже не посмотрит в сторону тушеных
котлет или салата с варёным мясом. (Хотя при
отсутствии выбора те же котлеты и салат пойдут
на ура.)
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

16478называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/27/2015 12:32:33 PM
Ну что, добьём куриные
ножки?


Как приготовить куриные ножки: 10 кулинарных
советов

9. Необыкновенно сочными получаются куриные
ножки, тушеные с баклажанами. Два баклажана
нарежьте кубиками, присыпьте солью и оставьте на
15 минут до выделения сока. Затем промойте и
слегка осушите. Мелкими кубиками нарежьте 400
гр. свежих помидоров и одну крупную луковицу.
Шесть куриных ножек промойте и осушите. В
глубокой сковороде разогрейте три столовых ложки
оливкового масла, добавьте лук и обжарьте до
золотистого цвета. Затем добавьте баклажаны и
обжаривайте в течение 3-х минут. Вслед за тем
добавьте помидоры, перемешайте и тушите все
вместе еще пять минут. Добавьте к овощам куриные
ножки, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени
петрушки, один измельченный зубчик чеснока, одну
чайную ложку сушеного тимьяна, соль и перец по
вкусу. Перемешайте и тушите все вместе под
крышкой на среднем огне в течение 30 минут.

10. Мягкими и очень вкусными получаются
жареные куриные ножки, предварительно жареные
куриные ножкизамаринованные с медом и имбирем.
Шесть куриных ножек промойте и осушите, а затем
сделайте на каждой по два – три надреза острым
ножом. Эти надрезы помогут вашему маринаду
проникнуть в куриное мясо и сделают куриные
ножки намного более нежными и вкусными, чем
обычно. Для приготовления маринада смешайте 50
гр. жидкого меда, 50 мл. лимонного сока, три
истолченных зубчика чеснока, две столовые ложки
натертого корня имбиря, соль и черный перец по
вкусу. Готовым маринадом обмажьте ножки, сложите
их в посуду для маринования и оставьте в
прохладном месте на два часа. В сковороде
разогрейте две столовые ложки оливкового масла и
обжарьте куриные ножки со всех сторон на сильном
огне до румяной корочки. Затем убавьте огонь,
накройте сковороду крышкой и доведите ножки до
готовности на среднем огне в течение 10 – 15
минут. Подавайте с отварным картофелем и свежими
овощами. Отдельно подайте ваш любимый острый
соус или чатни.

16477Серьёзный мужчинаВыборкаИнфоПочта 4/26/2015 4:56:15 PM
Капитанский мостик

...Но пока я нервно грыз ногти, заперевшись в рубке и не зная, что предпринять, наш бравый "морской котик" Водолаз решил проблему.

Уж не знаю, что он там подсоединил к днищу Летучего, чем стучал по корпусу, или скреб по обшивке, но звуки из-под воды донеслись такие...

Все, что находилось ниже ватерлинии, завибрировало, заскрежетало, застонало, будто корабль разваливался на части. Палуба загудела под ногами, инфразвук заставил шевелиться даже пломбы в зубах. Весело галдящие до сего момента захватчики вдруг тревожно затихли, а потом с воплями ужаса посыпались наружу. Парламентеры срочно отваливали свое суденышко от нашего борта, но уйти далеко не успели - перепуганные сородичи мигом набились в их лодку, едва ее не опрокинув.

Можно было фиксировать для Гиннеса: такой многочисленной команды по плаванию в мире еще не встречалось. Но несколько рекордов они побили, вспенив море от Летучего до испанского побережья.

А остроумный Андр врубил на всю акваторию "Прощание славянки". Получилось символично...

16476ҐуараВыборкаИнфоПочта 4/25/2015 5:25:30 PM
Да, Лютый из-за штурвала шибко расстроится, думала я,
стоя на носу шлюпки и глядя в бинокль. Ну, слава богам,
хоть целы мы остались, да от катера с пограничниками
отбиться умудрились. Я поглядела на наш изрядно
потрепанный сильный пол, ухмыльнулась, вспоминая
разборки.

-Гребите, мальчики, гребите! - шепнула им в пол голоса.

Лича гребцов посерели от злости, но они промолчали. А что
могут сказать те, кто в последние дни только и делал, что
косячил, причем черными косяками.

-Гребем туда! - показала я биноклем.

Потрогала присобаченный к носу шлюпки канат. Натянут
хорошо, почти струна. Значит Один наверху не халтурит. Он
вообще сегодня бурлаком подрабатывал. Еще три наряда
осталось вне очереди отработать и будет отдыхать.
Разведка, итить ее!

16475Серьёзный мужчинаВыборкаИнфоПочта 4/25/2015 4:15:47 PM
Капитанский мостик

Чудеса продолжались.

Следом за Бранди зашел в библиотеку, чтобы получить объяснения, однако его там не обнаружил, зато нашел счастливого оракула, которая самозабвенно перебирала возвращенные книги, и появившиеся новые, еще более древние и ценные.

По радио принял доклад Гуары. Типа, они встретили спасательный плот с Лютым, УТРОм и Патром на борту. Несвязные лопотания информировали об утоплении фрегата "Огненный". Проклятье, одни убытки пока. Правда, Бранди даже не намекнул о потере своего корабля. Разве что только спихнул балласт с борта по-тихому, да заныкал Огненный до лучших времен. А что еще думать? Другой-то информации нет!

Штурман запрашивала наши координаты (!!!). Сама что ли не может определиться в пространстве?

Хоть кормежка без изменений, по расписанию. Ангел, дорогой наш Кок, хранительница очага и традиций, спасибо тебе!

А тем временем к борту подвалила шлюпка с аборигенами - испанцами, по виду один в один цыганами. Они галдели, махали руками, то ли хотели взойти на борт, то ли звали за собой, я так и не понял. И пока нас отвлекали с одного борта, с противоположного влез целый табор, мигом заполонивший всю палубу. Смуглые местные всех возрастов шустро освоили корабельные помещения, очевидно приняв нас за европейских туристов, и надеясь, что на халяву нелегально проникнут на территорию материковой Европы. Назревал миграционный скандал.

Как назло, служба безопасности в лице Лютого находилась в самоволке. Ангел могла бы сковородой выгнать противника с борта численностью до взвода, но на Летучий десантировался как минимум батальон. То есть порядка трехсот человек просочилось во все щели, и... пропало из виду! Палуба была чиста! Причем буквально. Пропали все золоченые декоративные предметы экстерьера, рында, никелированные накладки и спойлеры, ручки с дверей, штурвал (!!!), сигнальные флажки и медные набалдашники с якорного ворота.

Румпель мне в печень, на этот раз меня конкретно разозлили!

16474называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/24/2015 5:13:49 AM
Камбуз не дремлет!


Как приготовить куриные ножки: 10 кулинарных
советов

7. Сочными и ароматными получаются куриные
ножки, запечённые с лаймом. А приготовить такое
блюдо совсем не сложно. Промойте, осушите и
сложите в посуду для маринования шесть куриных
ножек. Сок одного лайма смешайте с 2-мя ст.
ложками оливкового масла, щепоткой сушеного
тимьяна, 2-мя измельченными зубчиками чеснока,
солью по вкусу. Получившийся маринад добавьте к
курице, перемешайте и оставьте в прохладном
месте на один час. Замаринованные таким образом
ножки выложите в смазанную масломформу для
запекания и полейте оставшимся маринадом. На
каждую ножку уложите по тонкому ломтику лайма и
запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение
40 минут. Подавайте с отварным рисом и свежими
овощами.

8. Ненамного сложнее приготовить очень
вкусные куриные ножки в панировке, запеченные со
сливочным маслом. Шесть ножек промойте, осушите,
натрите солью и перцем. Три сырых яйца слегка
взбейте вилкой. Половину стакана панировочных
сухарей смешайте с одной столовой ложкой
сушеного чеснока. Каждую ножку обмакните в яйца,
а затем запанируйте в сухарях. Быстро обжарьте
ножки на сковороде в растительном масле на
сильном огне до образования румяной корочки и
переложите в посуду для запекания. На каждую
ножку уложите по небольшому кусочку сливочного
масла. Присыпьте кусочки масла щепоткой сушеного
розмарина и запекайте курицу в разогретой до
200⁰ духовке в течение 30 минут.

16473**Полярная волчица**ВыборкаИнфоПочта 4/22/2015 2:41:20 PM
Моенно-ворская
явияция

вот, что значит улететь в отпуск*ворча и
перечитывая, все, что начертали все разом*
Гуара-походу скоро обзаведется кучей, маленьких
гуарят, после бурной любовной вечерины в
шлюпке*надо будет прислать ей маму Чёли*, а то
точно, доведут ее до умопомрачения , так, так.. ну
с этими все ясно
золото опять, кто-то тиснул
что за люди.ех
Черному псу *подложила ошейник из крокодиловой
кожи под подушку, пушистик,бдяха *
Замечу хто обижат зверюгу , превращу в лягушку и
не какой оракул не поможет...
да,да Оракул- я не забылО о тебе, на нижней
палубе , оставило контейнер с интересной
библилтекой, побывалО в Египте у самой Клеопатры,
вот там много свитков и книг всяких, тебе
интересно будет...* и не реви!!!, а то не прилечу
в гости*
- УТРО, дорогое мое Утро, как призрак, мне
пофигу, на всякие там, дни недели ну и т.д, но ты
у нас УТРО))))
-Капитан, еперти, нашло твои запасные ключи от
всего на свете, оставило, прямо на столе, с новым
подсвечником ;)*да мы ходим не по воде, а между
мыслями и строчек, между таинственными мирами*
поэтому твой дружбан не промок!!!

КРОЧЕ ГОВОРЯ, НА ЭТОЙ ВЕСЕЛОЙ НОТЕ Я НУ СКАЖЕМ НЕ
НАДОЛГО ВАС ОСТАВЛЮ
НО ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО НАШЕГО ОРАКУЛА, не позволит мне
далеко смыться и я изредка, буду выносить вам
"мозг"-это я вам гарантирую, С любовью , ПРИЗРАК

16472**Полярная волчица**ВыборкаИнфоПочта 4/22/2015 2:17:20 PM
Моенно-ворская
явияция

Ну, вот..
Полетало, над кораблем, присело на верхней
палубе, наш Кок, умничка*в мыслях-надое ей
подарить на прощание большую поваренный книгу*,
она достойна её...
-Капитан, а что у нас капитан *улыбнулОсь*
-надо залететь в библиотеку и оставить, хорошего
зеленого чая, котрою я увелО у индийского
шейха))гг
чай,оне любят с сушками *этот сувенир из России
матушки* ажно цельных три связки притаранилО...
-Оракул, оракул то отдельная тематика нашей
"пасудины", не было бы его,хрен бы вы куда
приплыли ,аха*мне позволительны любые мысли, я-
призрак")))


16471Серьёзный мужчинаВыборкаИнфоПочта 4/20/2015 9:44:24 AM
Капитанский мостик

...Первым вернулся Бранди. Потрепанный, взъерошенный, с теми самыми фолиантами подмышкой, с походным зеркалом из до блеска начищенного бронзового щита на лямках за спиной, и с закопченным лицом, на котором выделялась белоснежная улыбка.

-Места силы, говорите? - хмыкнул он, скрываясь в библиотеке. И внутри сразу захлопало, будто сорвалась с асфальта стая голубей.

А на чем он, собственно, прибыл на корабль? Плавсредств не наблюдается, одежда сухая, значит не по воде... Прилетел? Или через портал? Ох уж мне эти инженеры мистики... Идет по палубе, как ни в чем не бывало.

16470называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/17/2015 1:38:50 AM
Камбуз не дремлет!


Как приготовить куриные ножки: 10 кулинарных
советов

5. Острый азербайджанский суп с куриными
голенями превосходно согреет вас в самую
промозглую погоду. А приготовить такой суп очень
и очень просто. В глубокой кастрюле разогрейте
две столовые ложки хлопкового масла. Добавьте
одну измельченную луковицу и обжарьте до
золотистого цвета. Затем добавьте 3 ст. ложки
томатной пасты и потушите еще пару минут. После
этого долейте в кастрюлю два литра кипящей воды
или куриного бульона, положите шесть куриных
окорочков, доведите до кипения и варите на
среднем огне в течение 20 минут. Когда курица
будет готова, добавьте в ваш суп четыре клубня
картофеля, нарезанных кубиками и один лавровый
лист. Варите все вместе еще 15 – 20 минут до
готовности картофеля. Затем добавьте еще 3 ст.
ложки томатной пасты, соль и молотый красный
перец по вкусу. Не жалейте красного перца, суп
должен быть острым! Поварите все вместе еще 5 –
7 минут, снимите с огня и дайте настояться в
тепле в течение 10 – 15 минут. Перед подачей на
стол посыпьте суп измельченной зеленью кинзы или
петрушки.

6. Тушеные в большом количестве томатного
соуса куриные ножки по-итальянски можно отнести
и к густым супам, и ко вторым горячим блюдам. В
глубокой сковороде разогрейте две столовые ложки
оливкового масла, добавьте одну мелко
нарубленную луковицу и три измельченных зубчика
чеснока. Обжаривайте до золотистого цвета. Затем
добавьте 150 гр. бекона, нарезанного небольшими
кубиками, и 100 гр. шампиньонов, нарезанных
тонкими пластинками. Обжаривайте все вместе еще
пять минут, затем снимите с огня. В кастрюле с
толстым дном разогрейте одну столовую ложку
оливкового масла и обжарьте в нем четыре куриных
ножки по пять минут с каждой стороны. Влейте 100
мл. сухого красного вермута и готовьте, пока не
выпарится вся жидкость. Затем добавьте 800 гр.
помидоров, измельченных блендером, один стакан
холодной воды, две веточки розмарина, один
лавровый лист, щепотку сахара и соль по вкусу.
Доведите соус до кипения, добавьте обжаренный
бекон с грибами, тщательно перемешайте и
готовьте под крышкой на слабом огне в течение
20-ти минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам
и приправьте черным перцем по вкусу.

16469называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/16/2015 1:11:25 AM
Серьёзный мужчина --> (16468)

В Лирический альбом
Кругосветки:


Ты меня среди ночи разбудишь,
Чашку кофе попросишь и выйдешь,
И "спасибо" сказать не забудешь,
И печали моей не увидишь...

Я пойду, прикрываясь от ветра,
На камбУз разогреть тебе ужин...
Возвращаться - плохая примета,
А без ужина - в десять раз хуже!

Что ж так ветрено, вроде же лето!
Макароны с котлетами будешь?
Если съешь ты "от Кока" котлету,
То его никогда не забудешь!

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, долетевших с камбУза:
"Я с десертом бегу к тебе рысью,
На десерт два кусочка арбуза!"

Это море в мурашках простуды,
И жующего хлеб Капитана
Я уже никогда не забуду,
И забыть их пытаться не стану!

16468Серьёзный мужчинаВыборкаИнфоПочта 4/15/2015 10:17:56 PM
Капитанский мостик

...Шлюпки, в которой нашли убежище для любви Гуара и Одинок, возле барка не оказалось.

В кильватере не качался больше фрегат Огненный, прикрывая тылы. И без него стало как-то неуютно, как без одежды, к которой привык, и вдруг лишился. Вместе с фрегатом из нашего мироощущения удалились Лютый, Патр, Рик, и ... УТРО. Лишь прибитый скальпелем к двери медпункта листок гласил:

"Старый, я не обиделся, что ты перевел меня из капитанов третьего ранга обратно в рулевые. Да, мне нравилось быть вождем стаи, но это не повод для мести. Мы с ребятами погуляем пока по островам. УТРО я тебе не оставлю, все равно ты с ней общего языка найти не можешь... ничего личного, старый, ничего личного..."

Вот те раз...

Из моей каюты пропал сейф с золотом, остались только соляные россыпи, слежавшиеся уже в мраморные глыбы. Но уж на золото Лютый бы не позарился, это точно. Значит, кто-то воспользовался моментом...

Из библиотеки доносились всхлипывания Морры. После стакана воды и долгих попыток добиться ответов, выяснилось, что из библиотеки вынесли несколько самых ценных древних фолиантов.

Место силы, говорите? Забавное место, ничего не скажешь.

И только Ангел по-прежнему деловито гремела посудой на камбузе. Казалось...

16467ҐуараВыборкаИнфоПочта 4/14/2015 8:49:32 PM
Весна продолжается или, как
мы отстали

Тишина, покой, нежность, переполняющая организм по
самое небалуйся, и усталость, вот что может чувствовать
любящая и любимая женщина. А еще небольшую тошноту
оттой качки, которая образовалась за бортом. Да, в этот
момент я немного завидовала Одиноку, чей вистибулярный
аппарат выдержал бы даже 9й вал. Он, как всегда, спал,
прильнув ко мне боком. А вот мне что-то не спалось. Может
от переутомления, а может от того, что ветерок, ласково
шевелящий арматурные опоры нашего импровизированного
шатра, да качка наводили на мысль о скорой непогоде.

Один и правда нашел выход, чтобымы, наконец, смогли
побыть одни. Он спустил на воду шлюпку, присобачив ее
буксиром к барку, сделал сверху шатер, из паруса, парашюта
и арматуры. Дно шлюпки выложил матрасами, унесенными
из трюма. Даже на шатре написал: "Не беспокоить!" "Do not
disturb plezzzeee!" (неуч). Короче, зависли мы надолго, и
теперь, я поздно поняла, что зря! Легкое дуновение ветерка,
и наш шатер снесло прочь, вместе с оборвавшимся
буксировочным троссом.

-Просыпайся, доплавались! - растолкала я Одина, одевая
тельник.
-Может это, ну ее эту лодку, долетим и так? - предложил
любимый.
-Во-первых, потеряем лодку, капитан сделает из меня
коврик у кровати, а из тебя швабру, а во-вторых, ветер
такой, что мы счас до самой Испании допланируем, только
крылья распахнем, а в-третьих, бери весло и греби!

И мы погребли, против ветра, наперегонки с барком.

16466называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/14/2015 12:39:31 AM
Камбуз не дремлет!


Как приготовить куриные ножки: 10 кулинарных
советов

3. Превосходная пикантная закуска
получается из куриных голеней, фаршированных
грибами и сладким перцем. Шесть куриных ножек
промойте и удалите из них кости. Сложите ножки в
посуду для маринования и залейте маринадом из
100 мл. оливкового масла, 1 ст. ложки белого
винного уксуса, одной измельченной луковицы,
одного мелко нарубленного острого перчика чили,
соли и черного перца по вкусу. Оставьте в
прохладном месте на один час. Мелко нарежьте 70
гр. свежих грибов и один сладкий болгарский
перец. Потушите грибы с перцем в одной столовой
ложке оливкового масла до мягкости. К готовым
грибам добавьте 2 ст. ложки мелко натертого сыра
и перемешайте. Получившейся начинкой
нафаршируйте маринованные куриные ножки.
Обжаривайте ножки на сковороде, в одной столовой
ложке оливкового масла по десять минут с каждой
стороны. Готовые ножки охладите и нарежьте
кружочками толщиной около полутора сантиметров.
Перед подачей украсьте зеленью кинзы.

4. Вкусной и ароматной получается
оригинальная тайская закуска из куриных ножек.
Шесть куриных ножек тщательно промойте, осушите
и наколите вилкой в нескольких местах. Сложите
ножки в плотный полиэтиленовый пакет, добавьте к
ним 5 ст. ложек соевого соуса, 3 ст. ложки
апельсинового сока, два измельченных зубчика
чеснока, ½ ч. ложки паприки, ½ ч. ложки молотого
красного перца. Крепко завяжите пакет, тщательно
распределив маринад между куриными ножками.
Оставьте в холодильнике на 6 – 8 часов.
Маринованные голени переложите в смазанную
маслом посуду для запекания, добавьте одну
морковь, нарезанную кубиками, и300 гр.
консервированных ананасов кусочками. Все
перемешайте, сбрызните остатками маринада и
запекайте в разогретой до 200⁰ духовке в течение
30 минут, перевернув ножки один раз. Подавайте
горячими или холодными.




16465Серьёзный мужчинаВыборкаИнфоПочта 4/13/2015 8:22:49 AM
Капитанский мостик


называй меня ангел --> (16464)

Торт классный!!!

Получил телеграмму от Доктора УТРО:

"АНГЕЛ ТЧК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСКЛ
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЗПТ И БОЛЬШЕ ХОРОШИХ
РЕЦЕПТОВ ВСКЛ ЛЮБЛЮ ЗПТ ЦЕЛУЮ ВСКЛ"

Извини, что вскрыл, телеграмма тебе!

И еще раз присоединяюсь к поздравлениям.

16464называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/13/2015 5:43:56 AM
Кок угощает всех
дорогих и любимых КС-ников именинным тортом!



http://fotocake.ru/tort_dlja_muzhchiny/3-tort-
muzhchine-na-den-rozhdeniya.html


у меня не получается делать ссылки, извините, но
вот адрес того самого торта, которым бы я хотела
угостить всех на свой день рождения...и, пусть
там написано, что этот торт для мужчин, но
именно он,как нельзя лучше, подходит к данному
моменту...нас мало, но мы в тельняшках!!!


16463называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/13/2015 5:32:40 AM
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ
ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ И С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!



16462называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/13/2015 5:15:48 AM
Спасибо, спасибо, мои
дорогие!!! Извините, что не смогла провести этот
день с вами и лично поблагодарить каждого за такие
тёплые поздравления и пожелания, но , я не
сомневаюсь, вы знаете как я вас люблю!


16461MorraВыборкаИнфоПочта 4/12/2015 11:44:39 PM
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

От Касатки с любовью

16460ҐуараВыборкаИнфоПочта 4/12/2015 9:19:35 PM
Полностью поддерживаю предыдущих, милая Ангел,
посздравляю тебя с семнадцати летием, желаю любви,
счастья, здоровья, всего-всего! Жду продолжения наших
своместных приключений! Ура!!!

16459ЧерныйПес ВыборкаИнфоПочта 4/12/2015 3:37:08 PM
старая еврейская поговорка гласит:
Не будь сладок - иначе тебя съедят
Не будь горек - иначе тебя выплюнут

наш Ангел то что надо! желаю ей всегда оставаться такой же. и также пользоваться любовью и признательностью.

с Днем рождения, мой ангел! :))

16458Серьёзный мужчинаВыборкаИнфоПочта 4/12/2015 9:37:43 AM
Капитанский мостик

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!

Своими белыми крылами
Прикрыв "Летучий" от напасти
Она всегда и всюду с нами
Хранитель душ, любви и страсти


Дорогая моя, Анжик, пусть у тебя все сбудется! И пусть у тебя хватит сил, любви и доброты на такой капризный экипаж!!!

С Днем рождения, дорогая!!!!

16457MorraВыборкаИнфоПочта 4/12/2015 8:58:37 AM
АНГЕЛ, ПОДРУЖКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПРОЧИХ БЛАГ ТЕБЕ НАЖЕЛАЮТ И БЕЗ МЕНЯ. А Я ЖЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ УСЛЫШИШЬ СЕГОДНЯ, ИСПОЛНИЛИСЬ И ПРИНЕСЛИ ТЕБЕ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––
Как известно, ангелы живут на небесах. Они там рождаются, учатся, работают. Главное их занятие – воспитание душ. Когда душа получает необходимые качества и таланты, она отправляется на Землю. Самые мудрые ангелы работают в распределительном центре. Он находится на самом краешке седьмого неба. Там Ангелы тестируют поступающие к ним души и решают, кому она будет принадлежать на Земле. Души бывают разными, поэтому работать в этом центре ангелам очень сложно. Иногда приходят такие глупые и бестолковые души, что приходится отправлять их в мышей или даже в пауков. Но бывают и такие чудесные и замечательные души, что ангелам хочется оставить их у себя, но им нельзя этого сделать, поэтому они подолгу выбирают подходящего человека, который оказался бы достоин такой души.

Однажды перед ангелами оказалась совершенно особенная душа. Она была добрая и весёлая, смешливая и заботливая и обладала целым ворохом самых разных талантов. Ангелам очень не хотелось отпускать такую душу.

– Она может принадлежать только ангелу, – говорили они, – на Земле нет никого, кому можно было бы её доверить.

Но они не могли держать душу у себя вечно. Посыльные снова и снова спускались на Землю и искали, кому её отдать. Наконец, их поиски увенчались успехом. Ангелы обрадовались, но и немного испугались – душа была слишком талантлива во всём, и тогда они сохранили ей её весёлый и добрый характер, а таланты немного подкорректировали – сделали самыми большими умение писать стихи и любовь к кулинарии, но и все другие таланты так и остались у души, она сама могла уже позже решить, какой из них ей понадобится в земной жизни, и развить его.

И вот в тот день, когда душу наконец отправили на Землю, в одной семье родилась девочка. Она была такая красивая, такая нежная, что родители не могли насмотреться на неё.

– Ты только посмотри на неё – это же настоящий ангел, – шептала мама.

– Пусть и имя у неё будет такое, – ответил папа.

Девочка с душой и именем ангела росла и росла. Однажды она попробовала писать стихи, и они получились такими же чудесными и замечательными, как она сама. А от еды, которую она научилась готовить, никто не мог оторваться, даже тарелки за собой облизывали.


16456Серьёзный мужчинаВыборкаИнфоПочта 4/11/2015 10:06:07 PM
Капитанский мостик

Помаленьку вспомнил, зачем в моей каюте соль, куда мы идем, и как меня зовут.

По кораблю, взявшись за руки, нервно бродили Гуара и ее Одинок. Природа бередила естество, но суровая реальность расшибала мечты о скалы, уединиться на Летучем было решительно негде.

Я спустился в трюм, где недавно Бранди мастерил зеркало портала. Механическая мастерская была разорена, на полу тускло мерцало разлитое машинное масло, в котором плавали какие-то тряпки и ветошь. Масло... Захолодело в спине, и зачесавшаяся вдруг шея покрутила головой, глаза спонтанно зыркнули по сторонам... Но трамвайных рельсов не наблюдалось... Стряхнув наваждение, вернулся на палубу.

Сквозь утреннюю дымку горизонта туманно прорисовывались очертания разбросанных посреди моря клочков суши. Испания? Мы пришли?

Полуодетые женщины мечтательно смотрели вдаль. Место силы сулило каждому в отдельности некие бонусы, ожидание которых приятно щекотало нервы. Неизведанное было непростительно близко, мы оказались не готовы так сразу получить желаемое.

Но жизнь и не собиралась дарить нам подарки...

16455называй меня ангелВыборкаИнфоПочта 4/11/2015 4:01:17 AM
Камбуз не дремлет!


Как приготовить куриные ножки: 10 кулинарных
советов

1. Выбирая куриные ножки для своего блюда,
обратите самое пристальное внимание на их
внешний вид и запах. Хорошие, свежие голени
должны обладать тонкой, ровной, однородной кожей
без видимых повреждений, пятен или
кровоподтеков. Особое внимание обратите на срез
и видимый сустав – он должен быть чистым и не
заветренным. Цвет свежих ножек должен быть
ровным, светло-розовым, с легким голубоватым
оттенком. Слегка надавите пальцем на голень в
самой мясистой её части. Если предлагаемые вам
ножки достаточно свежи, получившаяся вмятина
немедленно распрямится, а вот у несвежей голени
вмятина от вашего прикосновения останется
надолго. Обязательно понюхайте ножки перед
покупкой. Свежее мясо птицы обладает легким,
почти неуловимым сладковатым ароматом без
посторонних примесей. Если же предлагаемые вам
голени имеют неприятный запах несвежести,
аммиака и гниения - откажитесь от покупки.
Вкусного блюда из таких ножек не получится.

2. Для некоторых рецептов, например для
фаршированных голеней, требуется удалить из
ножек кости, не повредив при этом мясо и кожу.
Многим начинающим хозяйкам это действие кажется
слишком сложным, а то и вовсе невыполнимым. И
напрасно. Удалить косточку из голени очень
просто. Промойте и осушите ножки, а затем слегка
отбейте их деревянным кухонным молоточком. При
помощи острого ножа аккуратно надрежьте
сухожилия в нижней части голени, чуть выше
сустава, соединявшегося с лапкой. Так же
аккуратно надрежьте мясо и сухожилия вокруг
верхнего сустава голени. Затем понемногу
сдвигайте мясо со шкуркой вниз по кости,
аккуратно обрезая мешающиеся жилки. Когда все
жилки будут надрезаны, возьмите голень в одну
руку, косточку захватите пальцами другой руки и
вращательным движением выньте. Голень готова для
фарширования!

Страницы: <<< 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 >>>
Яндекс цитирования