...энта....Лисы...груняк-то какой.....туточки...-то бишь сегодня......столбик обнаружил......а на нём написано....-до москвы 1901......-до ленинграда 2369.......-----домой хочу......У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у......
Осенний Лис --> (2563) ....энта...воно....как....а я сё думаю....чё до сих пор лисов с весной праздравляют......?))).....дак свари разочек....как профи......-огляди посвежевшими глазками.......;)
sanajti --> (2562) да какой... нескафе голд, только я слабенький пью, а кофе... ну как профи варят - 2 ч.л. молотого кофе, в турку, прогреть на плите (не сжечь, а нагреть, потряхивая), доливаешь водой, до горлышка турки + (тут мнения расходятся) 2 ч.л или 2 ст. л. сахара ( кто как пьет кому послаще, от сахара еще зависит), варить до закипания. как закипит (что б жидкость осела), разливаешь по чашкам и пьешь ( с пироженным лучше). Клиенты были довольны. ЗЫ. как закипит - не прокипит, а вот как забурлила, так сразу. не передержать, но и не снять раньше - иначе кофе бурда будет. Зы2 умные люди грят можно по 5 раз так - закипит - снять, сек 10-20 подержать на весу и опять поставить что б закипела, но я таким способом не пользуюсь.