Все дискуссии Новые Избранные Архив ЧАТ


Женские штучки






16whim5/30/2002 2:31:39 PM
Шарон --> (4)
шепотом: Premenstrualый синдром:)

15Ian Astbury5/30/2002 2:17:54 PM
Шарон --> (13) Этого точно не смогу. Есть. С ними никак нельзя?)

14Vicomte de Valmont 5/30/2002 2:10:26 PM
whim --> (7)
Для работы, так и быть расколюсь, есть простенькое и недорогое:
Ленивые беляши:
Обычные сушки, без ароматизаторов и добавок, чуть размачиваются в молоке заранее, дырочки заполняются мясным фаршем, всё выкладывется на протвень, сверху произведения смазываются майонезом, и запекается всё духовке :)

13Шарон5/30/2002 2:05:00 PM
11 Ian Astbury
тогда докажи что нет мужских...:))

12Шарон5/30/2002 2:04:00 PM
7 whim
что на работе посоветовать не могу.А для дома могу дать пару рецептов простых и вкусных блюд.Проверенных на опыте:)

Салат из белокачанной капусты:
нашинковать,чуть-чуть перетереть руками.
масло подсолнечное,лимонный сок,мед,соль-размешать в однородный соус.Пропорции по вкусу.
Поджарить(практически без масла)кедровые орешки(можно ощищенные семечки,но менее празднично,хотя вкусно тоже)и выложить на капусту.

Ганир к мясу (или как отдельное блюдо)
Отвариваешь картошку в мундире и яйца.В Противень(красивее прозрачный)выкладываешь слоями:кружочки картошки,яиц,желтого сыра.И так несколько раз.Можно еще и лук свежий или жаренный,но мои не любят с луком.После каждого третьего слоя ставишь сметану(майонез,сливки-что нравится).Последний слой-сыр и поливаешь сметаной(или другим).Соль,перец,(базиликум,орегано-на твой вкус)И в духовку.Когда сыр расплавится и подрумянится-готово.Удобно что все можно прогитовить заранее и за пол-часа до подачи поставить в печь.
Вот и мясное блюдо вспомнилось:)
Режешь кубиками лук не мелко.Что бы закрыл дно кастрюли.Чуть масла и на огонь.Затем перец сладкий,красивее нескольких цветов.Режешь кубиками не мелкими и туда же.Кусок говядины помазать солью,перцем и воткнуть зубья чеснока.Ставишь в кастрюлю.Держишь на маленьком огне 3 часа при закрытой крышке,каждые пол-часа переворачивая мясо на другую сторону.Это обязательная часть рецепта.Теперь произвольная:)
Примерно за пол-часа я добавляю кружочки моркови и почти перед концом грибы.Мясо нарезаешь и выкладывешь в овальное блюдо,вокруг ставишь овощи-красиво и вкусно.Можно подавать и отдельным блюдом овощи.Кстати,вкусно и в холодном виде.

Просто и быстро и вкусно можно приготовить купицу.
Просто помазать куски курицы соусом "Барбикю" и оставить на день в холодильнике.Никаких специй добавлять не надо,даже соль.Потом в духовку.
Альтернативой "Барбикю" может служить соевый соус-+соль+мед(или коричневый сахар)если вы любите китайскую кухню (сладковатое мясо)

11Ian Astbury5/30/2002 1:13:37 PM
Шарон --> (10) Есть! Почти ежедневно! Как доказать только не знаю(((

10Шарон5/30/2002 1:10:40 PM
5 Ian Astbury
:))если докажут что у них есть что-то женское:))


9Vicomte de Valmont 5/30/2002 12:29:29 PM
Шарон --> (4)
Есть вариант :-)))
Project Management System.

8Vicomte de Valmont 5/30/2002 12:25:51 PM
whim --> (7)
Стол дома, и стол на работе, это разные столы :-)))
На работу всё надо принести, и разогреть негде, дома все карты в руки.
Я лично, на работу делаю всё переносное и удобное к поеданию в не очень удобных условиях :-)))
Ещё зависит от того что пить. Поскольку у нас все пьют водку, то когда пьёшь , закусывать надо :-)))

...эт стратегия в первом приближении...

7whim5/30/2002 12:00:04 PM
А меня все больше "гнетет" то, что у меня скоро ДР.
Праздник праздником, но опять готовка, закупка и прочее. Праздновать всегда праздную. Нужен стол и дома и на работе.
На работе мужчины: выпить любят и закусить. Что придумать?
В прошлом году был стол рыбный, в позапрошлый стол карейский. Хочется оригинально, есстно, недорого и по временным затратам неочень обременительно.
Может у кого что когда интересное было? Нужна идея. Подскажите, плиз.


6Страшная курица5/30/2002 11:50:23 AM
Присоединяюсь к вопросу Ian Astbury --> (5) :)))) Заодно могу предложить способ завязывания шнурков на седьмом месяце беременности - муж завязывает :))))))

5Ian Astbury5/30/2002 11:30:28 AM
А всякие недалекие личности и просто уроды к участию в обсуждении женских штуковин допускаются?)

4Шарон5/30/2002 7:47:23 AM
Gem-in-I

ПМС-как расшифровывается?

Vicomte de Valmont--1
Вкусные штучки только по личной просьбе :)

3Gem-in-I5/29/2002 8:46:50 PM
P.S. Без желтого знака - немодераторская реплика.


2Gem-in-I5/29/2002 8:46:25 PM
Vicomte de Valmont --> (1)

Только десерты :))))

1Vicomte de Valmont 5/29/2002 7:05:43 PM
А рецепты всякие, кулинарные тут будут рассказывать ? :-))) *облизываясь..., с хитрющим видом...*

Страницы: 0 1 2 3 4 5
Яндекс цитирования