16 | whim | 5/30/2002 2:31:39 PM |
Шарон --> (4) шепотом: Premenstrualый синдром:)
|
15 | Ian Astbury | 5/30/2002 2:17:54 PM |
Шарон --> (13) Этого точно не смогу. Есть. С ними никак нельзя?)
|
14 | Vicomte de Valmont | 5/30/2002 2:10:26 PM |
whim --> (7) Для работы, так и быть расколюсь, есть простенькое и недорогое: Ленивые беляши: Обычные сушки, без ароматизаторов и добавок, чуть размачиваются в молоке заранее, дырочки заполняются мясным фаршем, всё выкладывется на протвень, сверху произведения смазываются майонезом, и запекается всё духовке :)
|
13 | Шарон | 5/30/2002 2:05:00 PM |
11 Ian Astbury тогда докажи что нет мужских...:))
|
12 | Шарон | 5/30/2002 2:04:00 PM |
7 whim что на работе посоветовать не могу.А для дома могу дать пару рецептов простых и вкусных блюд.Проверенных на опыте:)
Салат из белокачанной капусты: нашинковать,чуть-чуть перетереть руками. масло подсолнечное,лимонный сок,мед,соль-размешать в однородный соус.Пропорции по вкусу. Поджарить(практически без масла)кедровые орешки(можно ощищенные семечки,но менее празднично,хотя вкусно тоже)и выложить на капусту.
Ганир к мясу (или как отдельное блюдо) Отвариваешь картошку в мундире и яйца.В Противень(красивее прозрачный)выкладываешь слоями:кружочки картошки,яиц,желтого сыра.И так несколько раз.Можно еще и лук свежий или жаренный,но мои не любят с луком.После каждого третьего слоя ставишь сметану(майонез,сливки-что нравится).Последний слой-сыр и поливаешь сметаной(или другим).Соль,перец,(базиликум,орегано-на твой вкус)И в духовку.Когда сыр расплавится и подрумянится-готово.Удобно что все можно прогитовить заранее и за пол-часа до подачи поставить в печь. Вот и мясное блюдо вспомнилось:) Режешь кубиками лук не мелко.Что бы закрыл дно кастрюли.Чуть масла и на огонь.Затем перец сладкий,красивее нескольких цветов.Режешь кубиками не мелкими и туда же.Кусок говядины помазать солью,перцем и воткнуть зубья чеснока.Ставишь в кастрюлю.Держишь на маленьком огне 3 часа при закрытой крышке,каждые пол-часа переворачивая мясо на другую сторону.Это обязательная часть рецепта.Теперь произвольная:) Примерно за пол-часа я добавляю кружочки моркови и почти перед концом грибы.Мясо нарезаешь и выкладывешь в овальное блюдо,вокруг ставишь овощи-красиво и вкусно.Можно подавать и отдельным блюдом овощи.Кстати,вкусно и в холодном виде.
Просто и быстро и вкусно можно приготовить купицу. Просто помазать куски курицы соусом "Барбикю" и оставить на день в холодильнике.Никаких специй добавлять не надо,даже соль.Потом в духовку. Альтернативой "Барбикю" может служить соевый соус-+соль+мед(или коричневый сахар)если вы любите китайскую кухню (сладковатое мясо)
|
11 | Ian Astbury | 5/30/2002 1:13:37 PM |
Шарон --> (10) Есть! Почти ежедневно! Как доказать только не знаю(((
|
10 | Шарон | 5/30/2002 1:10:40 PM |
5 Ian Astbury :))если докажут что у них есть что-то женское:))
|
9 | Vicomte de Valmont | 5/30/2002 12:29:29 PM |
Шарон --> (4) Есть вариант :-))) Project Management System.
|
8 | Vicomte de Valmont | 5/30/2002 12:25:51 PM |
whim --> (7) Стол дома, и стол на работе, это разные столы :-))) На работу всё надо принести, и разогреть негде, дома все карты в руки. Я лично, на работу делаю всё переносное и удобное к поеданию в не очень удобных условиях :-))) Ещё зависит от того что пить. Поскольку у нас все пьют водку, то когда пьёшь , закусывать надо :-)))
...эт стратегия в первом приближении...
|
7 | whim | 5/30/2002 12:00:04 PM |
А меня все больше "гнетет" то, что у меня скоро ДР. Праздник праздником, но опять готовка, закупка и прочее. Праздновать всегда праздную. Нужен стол и дома и на работе. На работе мужчины: выпить любят и закусить. Что придумать? В прошлом году был стол рыбный, в позапрошлый стол карейский. Хочется оригинально, есстно, недорого и по временным затратам неочень обременительно. Может у кого что когда интересное было? Нужна идея. Подскажите, плиз.
|
6 | Страшная курица | 5/30/2002 11:50:23 AM |
Присоединяюсь к вопросу Ian Astbury --> (5) :)))) Заодно могу предложить способ завязывания шнурков на седьмом месяце беременности - муж завязывает :))))))
|
5 | Ian Astbury | 5/30/2002 11:30:28 AM |
А всякие недалекие личности и просто уроды к участию в обсуждении женских штуковин допускаются?)
|
4 | Шарон | 5/30/2002 7:47:23 AM |
Gem-in-I
ПМС-как расшифровывается?
Vicomte de Valmont--1 Вкусные штучки только по личной просьбе :)
|
3 | Gem-in-I | 5/29/2002 8:46:50 PM |
P.S. Без желтого знака - немодераторская реплика.
|
2 | Gem-in-I | 5/29/2002 8:46:25 PM |
Vicomte de Valmont --> (1)
Только десерты :))))
|
1 | Vicomte de Valmont | 5/29/2002 7:05:43 PM |
А рецепты всякие, кулинарные тут будут рассказывать ? :-))) *облизываясь..., с хитрющим видом...*
|