Все дискуссии Новые Избранные Архив ЧАТ


КРУГОСВЕТКА






4457Зараза12/17/2003 2:01:25 PM
ой голова моя садовая.......Лерку с Днем Варенья не поздравила ((
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Леруш поздравляю тебя С Аменинами....
Чего тебе пожелать....
Я хочу тебе пожелать так много всего
Хорошего, приятного, прекрасного....
Ну всего тебе самого наилучшего..))))))

4456Скромник12/17/2003 1:19:29 PM
Рыжуля --> (4453)ВОТ, Юнга , все на тебя дуются, а ты ещё всех и спасаешь............))))


4455Скромник12/17/2003 1:17:29 PM
Патологоанатом --> (4449)Спрашивается, а как он туда залез?...........)))

4454jfr12/17/2003 1:00:53 PM
ЖФР скромненько тиснул свое творение и спрятался от справедливой мести кока.

(на мелодию небезызвестной песни Арии "Я свободен")
Кок-солапый неуклюж,
Весь в косметике к тому ж,
Сопя, боком лезет в кубрик,
Извивается как уж…

Наступила тишина,
Только слышно как она
В темноте пыхтит с подносом:
«Где электрик…его… на?»

Припев:
Я голодее-ен,
Без еды мы цельный день,
Я голодее-ен,
Я уже похож тень,
Я голодее-н,
Скоро птицей в небеса,
Я голодее-ен,
Коль отвяжется коса…


Вот уже взошла луна,
Отражается она,
И в приборах, и в тарелках,
И на гранях стакана.

А в дверях все тот же зверь,
Он блокировал нам дверь,
Дайте срочно свежий воздух,
Чтоб мы были.. без потерь.

Припев.

Только тот, что в колпаке,
Не догнал, что мы в тоске,
Все бормочет про рецепты,
Ажно хрустнуло в виске…

Мы пока еще стоим,
Боцман точно херувим,
В белых перьях что ль валялся?
Перья? Значит поедим…

До чего дошел прогресс,
Был ли в перьях интерес,
А пошли в пикантный соус,
Под названием херес.

Припев. ;О))


4453Рыжуля12/17/2003 10:13:08 AM
Патологоанатом --> (4449)

Юнга спасает:

Не долго....утащу к себе на клотик и оживляж устрою-)))


4452Шарон12/17/2003 7:53:53 AM
ЛETA --> (4444) ))))

А МОЖНО ТОЛЬКО ПИЯСТРЫ?


4451называй меня angel12/17/2003 2:18:38 AM
Камбуз безбожно льстит:)))

И накалилась атмосфера,
И в воздухе щелчок-разряд,
Так в помещение входит Лера,
И рад вокруг и стар, и млад!!

Пусть ни Афина, ни Венера,
Но чудо чистой красоты,
Такая вот богиня Лера,
Такая же как я и ты!!

Как Маленькая мурка Бера,
Как юнга Рыжая, как Пэт...
Но лучше всех конечно Лера,
Наш рулевой, наш теплый свет!!


4450ЛETA12/17/2003 12:12:42 AM
Кают(Уют)-компания: песня! мексиканская-хулиганская

Я вам, ребята, расскажу, как я люби-и-ил мадам Анжу..
Мадам Анжа.. мадам Анжа.. была, как роза хороша...

Я приходил к мадам Анже... она встречала в неглиже..
И я бросался на Анжу... с нее срывая неглижу...

Но появился вдруг Луи.. Он спутал планы все мои..
Анжа увлекшись тем Луем... совсем забыла обо мне..

Мадам Анжа... мадам Анжа... вы простофиля и ханжа...
И вот теперь стрр-радаю я... из-за Анжовыва Луя...


4449Патологоанатом12/16/2003 9:51:34 PM
задача..сколько времени провесит труп патологоанатома не рее, если разделывать его никому нет охоты, воняет не сильно, ибо висит высоко.. а сам он лазать по гладким и высоким столбам не умеет..

4448называй меня angel12/16/2003 9:34:13 PM
Камбуз поёт!

(прообразом послужила "Звезды не ездят в метро" Машины времени)

Влево штурвал, вправо штурвал,
Борт залила вода,
Ты ночь не спал, ты так устал стоять...
Ветер пробрал, парус сорвал,
Суша и не видна,
Сколько еще ночей не спать???

припев:
Ниточка вахт все не кончается,
Мы в море вода,
Мы бьемся как рыбы об лед,
Лечь и поспать не получается,
Жизнь на Летучем не мед!!!

Сумрачный свет, дым сигарет,
Думает капитан:
"Стихнут ветра? Как до утра дожить?"
Где же ответ? Да или нет?
Снова налит стакан...
Сколько еще ночей так плыть???

припев

4447ЧерныйПес 12/16/2003 4:41:58 PM
Конкурс камбуза

Литературными дарованиями меня Создатель не отметил. Просто представляю на суд команды песню которую я слышал в детстве.

В нашу гавань заходили корабли,
Большие корабли из океана.
В таверне веселились моряки, моряки,
И пили за здоровье атамана.

В таверне шум и гам и суета.
Пираты наслаждались танцем Мери.
Не танцы их пленили, - красота, красота,
В таверне распахнулись с шумом двери.

В дверях стоял наездник молодой,
Глаза его как молнии блистали.
Наездник был красивый сам собой, сам собой,
Пираты сразу Гарри в нем узнали.

О Мери, он приехал, Гарри твой!
Ребята, он не наш, не с океана.
- Мы, Гарри, посчитаемся с тобой -
Раздался пьяный голос атамана.

И в воздухе сверкнули два ножа.
Пираты затаили все дыханье.
Все знали атамана как вождя, как вождя,
И мастера по делу фехтованья.

Но Гарри был суров и молчалив.
Он знал, что ему Мери изменила.
Он молча защищался у перил,
Но Мери в этот миг его любила.

Вот с шумом повалился атаман
- О, Мери, - его губы прошептали.
Погиб пират, заплачет океан, океан,
А кровь уже стекла с ножа у Гарри.

В нашу гавань заходили корабли,
Большие корабли из океана.
В таверне веселились моряки, моряки,
И пили за здоровье атамана.


4446Скромник12/16/2003 11:12:34 AM
называй меня angel --> (4440) С удовольствием приму участие... ...........)))


4445Скромник12/16/2003 11:09:47 AM
Leshak --> (4438) Да ничего, как сейчас то?....
У нас только Один домовой, ты смотри, не болей................)))

4444ЛETA12/16/2003 8:46:30 AM
Хы!

называй меня angel (4440)

А вот кому жюри?! Горяченькое место жюри! Свеженькое место жюри! Налетай... торопись...
Пиястры... Пиястры... Пиястры....

4443называй меня angel12/16/2003 4:41:08 AM
Камбуз об интересном!

Сегодня мы познакомим Вас со знаменитым итальянским сыром, который является неотъемлемой частью итальянской пиццы, а также используется как десерт и компонент самых различных салатов.
Моццарелла изготавливается из коровьего молока, но в провинции Латиум и Кампанья из молока буйволиц. Это связано с тем, что между X и XI веками большая территория Рима и его предместий оказалась заболоченной и в результате этого скотоводы более не могли выращивать коров. Поэтому моццареллу стали делать из молока буйволиц, как будто созданных для спартанских условий выпаса.
Первое упоминание о моццарелле встречается у Плиния-старшего, в его рассказах о "знаменитейших сыроварнях".
Что интересно, оказывается, до первой половины XIX века моццареллу нельзя нигде было купить, так как крестьяне делали ее только для себя и ее вкус был знаком только домочадцам и односельчанам сыровара. Единственным городом, где моццарелла продавалась уже в 1720 году, была Капуя. Горожанам просто повезло - здесь существовала королевская буйволиная ферма.
Технология производства сыра следующая - все начинается с наличия непонятной смеси из сыворотки, молока и закваски. Из нее получаются бесформенные сгустки. Они в результате долгих секретных манипуляций преобразуются в тягучую массу. А уже она превращается в знакомые фанатам моццареллы сырные шарики.
Итак, что надо знать покупателю об этом сыре?
- во-первых, форма; форма и размер сыра могут быть разными: большие шарики - "боккончини", шарики поменьше, размером с крупную черешню - "чильеджини", совсем маленькие - "перлини", а также сыр может продаваться в форме косички.
- во-вторых, внешний вид; снаружи у моцареллы тонкая (1 мм) блестящая и гладкая кожица со слегка заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей массы.
- в-третьих, само "содержание" сыра; внутренняя структура - немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости.
В Италии существует организация под названием "Консорциум тутела делла моццарелла ди буфала кампана", которая отвечает за качество сыра и отстаивает интересы истинных производителей. Она также следит за соблюдением правил производства на всех этапах и у всех производителей, отмечая каждую упаковку своим круглым значком со стилизованной головой буйвола, изображением солнца и словами La Mozzarella di Bufala Campana.

4442называй меня angel12/16/2003 2:37:41 AM
Patrisia --> (4441)
Из-Под Палубы:

ничего, ничего, не долго тебе осталось увиливать от прямых обязанностей...сейчас Эго Батькович придет и призовет тебя к порядку очередным бюрократическим указом:)))))

4441Patrisia12/16/2003 2:23:09 AM
Дневник радистки Пэт
Кажется, понедельник.... Потеряла время, сутками сижу, зубрю корабельные термины. Пытаясь сложить их в стихи для нового конкурса.
Икебана заброшена.
Азбуку Морзе скормили чудовищу за бортом.
Рубка завалена радиограммами.
Кок закормил котлетами.
Рыжие вихры юнги мелькают по всему кораблю.
Жизнь бурлит....

4440называй меня angel12/16/2003 1:31:14 AM
Камбуз объявляeт конкурс!

Камбузу тут подумалось на досуге, а почему это всяким Боцманам можно объявлять конкурсы, а Кокам нельзя??? Подумалось и решилось что можно, заслужил Кок чтобы объявить конкурс...тем более что конкурс как бы уже и зародился стихийно...
Короче, объявляю конкурс на самую лучшую пародию, вернее даже не пародию, а самую лучшую морскую песню на музыку всем известных, популярных и любимых песен!!!
Дерзайте поэты!!!
Да, самое главное забыла сказать, Кок , в отличие от Боцмана, не будет в приз предлагать своей фотографии (даже в бане), а предлагает выбрать приз участникам... дерзайте и желайте, естественно в пределах интернетных возможностей!!!
Подводить итоги "падет" на плечи Лете, остальные две кандидатуры жюри пока свободны!!!

4439называй меня angel12/16/2003 1:15:15 AM
Камбуз не дремлет!

ГОРЯЧИЕ ТОРТИЛЬИ С СЫРОМ И ТОМАТАМИ
Ингредиенты: На 6 порций:
6 тортильяс - мексиканские лепешки
350 гр (12 oz) сыра Чеддер, тертого
свежий кориандр, порезанный
6 больших ароматных томатов, мелко порезанные
пучок зеленого лука, порезанный

Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6.Разложить тортильи на столе. Отложить горсть тертого сыра, остальной распределить по тортильям, разделить помидоры, лук и кориандр.
2. Приправить солью и черным перцем, закрутить в рулет, порезать каждый рулет пополам. Распределить рулеты на противне, посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 мин, чтобы сыр расплавился. Подавать горячими.
В эту начинку можно добавлять практически все, что найдется в холодильнике: консервированную рыбу, готовое филе говядины, свинины, курицы, вареные креветки, порезанные грибы, сладкие перцы...


4438Leshak12/15/2003 11:50:03 AM
Корабельный стр-р-расть:
Механик - ПРИВЕТ!
и извинения! - проболел я в выходные - доделать не успел..

4437Рыжуля12/15/2003 11:35:08 AM
Дневник Юнги:

Ура! Наконец- то кто- то меня защитил! И как здорово в машинном отделении! Не хуже, чем у меня на клотике! Так...пойду сажу с носа отмою-)))

4436Скромник12/15/2003 11:31:35 AM
Механик (вдруг и его прогневают):
А мне чего, я на палубу то не выхожу))))А кому надо, так пускай ко мне и спускается, толко вот охота ли испачкаться кому нить?...............))



4435Скромник12/15/2003 11:22:57 AM
УВАЖАЕМЫЙ Экипаж, я конечно просто механик, но моё мнение:
И чего вы все так всполошились на Юнгу
- она может за безопасность беспокоится!Между прочим - машинное отделение работает круглые сутки
.............))))



4434Шарон12/15/2003 8:31:02 AM
Водо_леечка --> (4415)

ТИШЕ!

Ниче,в Мексике новый купим.Дешево)


4433Рыжуля12/15/2003 6:32:46 AM
Зараза --> (4432)

Юнга выдает:

Аха....а я двойку. И швабру в руки-))))))

Страницы: <<< 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 651 >>>
Яндекс цитирования