4457 | Зараза | 12/17/2003 2:01:25 PM | ой голова моя садовая.......Лерку с Днем Варенья не поздравила (( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Леруш поздравляю тебя С Аменинами.... Чего тебе пожелать.... Я хочу тебе пожелать так много всего Хорошего, приятного, прекрасного.... Ну всего тебе самого наилучшего..))))))
|
4456 | Скромник | 12/17/2003 1:19:29 PM | Рыжуля --> (4453)ВОТ, Юнга , все на тебя дуются, а ты ещё всех и спасаешь............))))
|
4455 | Скромник | 12/17/2003 1:17:29 PM | Патологоанатом --> (4449)Спрашивается, а как он туда залез?...........)))
|
4454 | jfr | 12/17/2003 1:00:53 PM | ЖФР скромненько тиснул свое творение и спрятался от справедливой мести кока.
(на мелодию небезызвестной песни Арии "Я свободен") Кок-солапый неуклюж, Весь в косметике к тому ж, Сопя, боком лезет в кубрик, Извивается как уж…
Наступила тишина, Только слышно как она В темноте пыхтит с подносом: «Где электрик…его… на?»
Припев: Я голодее-ен, Без еды мы цельный день, Я голодее-ен, Я уже похож тень, Я голодее-н, Скоро птицей в небеса, Я голодее-ен, Коль отвяжется коса…
Вот уже взошла луна, Отражается она, И в приборах, и в тарелках, И на гранях стакана.
А в дверях все тот же зверь, Он блокировал нам дверь, Дайте срочно свежий воздух, Чтоб мы были.. без потерь.
Припев.
Только тот, что в колпаке, Не догнал, что мы в тоске, Все бормочет про рецепты, Ажно хрустнуло в виске…
Мы пока еще стоим, Боцман точно херувим, В белых перьях что ль валялся? Перья? Значит поедим…
До чего дошел прогресс, Был ли в перьях интерес, А пошли в пикантный соус, Под названием херес. Припев. ;О))
|
4453 | Рыжуля | 12/17/2003 10:13:08 AM | Патологоанатом --> (4449)
Юнга спасает:
Не долго....утащу к себе на клотик и оживляж устрою-)))
|
4452 | Шарон | 12/17/2003 7:53:53 AM | ЛETA --> (4444) ))))
А МОЖНО ТОЛЬКО ПИЯСТРЫ?
|
4451 | называй меня angel | 12/17/2003 2:18:38 AM | Камбуз безбожно льстит:)))
И накалилась атмосфера, И в воздухе щелчок-разряд, Так в помещение входит Лера, И рад вокруг и стар, и млад!!
Пусть ни Афина, ни Венера, Но чудо чистой красоты, Такая вот богиня Лера, Такая же как я и ты!!
Как Маленькая мурка Бера, Как юнга Рыжая, как Пэт... Но лучше всех конечно Лера, Наш рулевой, наш теплый свет!!
|
4450 | ЛETA | 12/17/2003 12:12:42 AM | Кают(Уют)-компания: песня! мексиканская-хулиганская
Я вам, ребята, расскажу, как я люби-и-ил мадам Анжу.. Мадам Анжа.. мадам Анжа.. была, как роза хороша...
Я приходил к мадам Анже... она встречала в неглиже.. И я бросался на Анжу... с нее срывая неглижу...
Но появился вдруг Луи.. Он спутал планы все мои.. Анжа увлекшись тем Луем... совсем забыла обо мне..
Мадам Анжа... мадам Анжа... вы простофиля и ханжа... И вот теперь стрр-радаю я... из-за Анжовыва Луя...
|
4449 | Патологоанатом | 12/16/2003 9:51:34 PM | задача..сколько времени провесит труп патологоанатома не рее, если разделывать его никому нет охоты, воняет не сильно, ибо висит высоко.. а сам он лазать по гладким и высоким столбам не умеет..
|
4448 | называй меня angel | 12/16/2003 9:34:13 PM | Камбуз поёт!
(прообразом послужила "Звезды не ездят в метро" Машины времени)
Влево штурвал, вправо штурвал, Борт залила вода, Ты ночь не спал, ты так устал стоять... Ветер пробрал, парус сорвал, Суша и не видна, Сколько еще ночей не спать???
припев: Ниточка вахт все не кончается, Мы в море вода, Мы бьемся как рыбы об лед, Лечь и поспать не получается, Жизнь на Летучем не мед!!!
Сумрачный свет, дым сигарет, Думает капитан: "Стихнут ветра? Как до утра дожить?" Где же ответ? Да или нет? Снова налит стакан... Сколько еще ночей так плыть???
припев
|
4447 | ЧерныйПес | 12/16/2003 4:41:58 PM | Конкурс камбуза
Литературными дарованиями меня Создатель не отметил. Просто представляю на суд команды песню которую я слышал в детстве.
В нашу гавань заходили корабли, Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки, моряки, И пили за здоровье атамана.
В таверне шум и гам и суета. Пираты наслаждались танцем Мери. Не танцы их пленили, - красота, красота, В таверне распахнулись с шумом двери.
В дверях стоял наездник молодой, Глаза его как молнии блистали. Наездник был красивый сам собой, сам собой, Пираты сразу Гарри в нем узнали.
О Мери, он приехал, Гарри твой! Ребята, он не наш, не с океана. - Мы, Гарри, посчитаемся с тобой - Раздался пьяный голос атамана.
И в воздухе сверкнули два ножа. Пираты затаили все дыханье. Все знали атамана как вождя, как вождя, И мастера по делу фехтованья.
Но Гарри был суров и молчалив. Он знал, что ему Мери изменила. Он молча защищался у перил, Но Мери в этот миг его любила.
Вот с шумом повалился атаман - О, Мери, - его губы прошептали. Погиб пират, заплачет океан, океан, А кровь уже стекла с ножа у Гарри.
В нашу гавань заходили корабли, Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки, моряки, И пили за здоровье атамана.
|
4446 | Скромник | 12/16/2003 11:12:34 AM | называй меня angel --> (4440) С удовольствием приму участие... ...........)))
|
4445 | Скромник | 12/16/2003 11:09:47 AM | Leshak --> (4438) Да ничего, как сейчас то?.... У нас только Один домовой, ты смотри, не болей................)))
|
4444 | ЛETA | 12/16/2003 8:46:30 AM | Хы!
называй меня angel (4440)
А вот кому жюри?! Горяченькое место жюри! Свеженькое место жюри! Налетай... торопись... Пиястры... Пиястры... Пиястры....
|
4443 | называй меня angel | 12/16/2003 4:41:08 AM | Камбуз об интересном!
Сегодня мы познакомим Вас со знаменитым итальянским сыром, который является неотъемлемой частью итальянской пиццы, а также используется как десерт и компонент самых различных салатов. Моццарелла изготавливается из коровьего молока, но в провинции Латиум и Кампанья из молока буйволиц. Это связано с тем, что между X и XI веками большая территория Рима и его предместий оказалась заболоченной и в результате этого скотоводы более не могли выращивать коров. Поэтому моццареллу стали делать из молока буйволиц, как будто созданных для спартанских условий выпаса. Первое упоминание о моццарелле встречается у Плиния-старшего, в его рассказах о "знаменитейших сыроварнях". Что интересно, оказывается, до первой половины XIX века моццареллу нельзя нигде было купить, так как крестьяне делали ее только для себя и ее вкус был знаком только домочадцам и односельчанам сыровара. Единственным городом, где моццарелла продавалась уже в 1720 году, была Капуя. Горожанам просто повезло - здесь существовала королевская буйволиная ферма. Технология производства сыра следующая - все начинается с наличия непонятной смеси из сыворотки, молока и закваски. Из нее получаются бесформенные сгустки. Они в результате долгих секретных манипуляций преобразуются в тягучую массу. А уже она превращается в знакомые фанатам моццареллы сырные шарики. Итак, что надо знать покупателю об этом сыре? - во-первых, форма; форма и размер сыра могут быть разными: большие шарики - "боккончини", шарики поменьше, размером с крупную черешню - "чильеджини", совсем маленькие - "перлини", а также сыр может продаваться в форме косички. - во-вторых, внешний вид; снаружи у моцареллы тонкая (1 мм) блестящая и гладкая кожица со слегка заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей массы. - в-третьих, само "содержание" сыра; внутренняя структура - немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости. В Италии существует организация под названием "Консорциум тутела делла моццарелла ди буфала кампана", которая отвечает за качество сыра и отстаивает интересы истинных производителей. Она также следит за соблюдением правил производства на всех этапах и у всех производителей, отмечая каждую упаковку своим круглым значком со стилизованной головой буйвола, изображением солнца и словами La Mozzarella di Bufala Campana.
|
4442 | называй меня angel | 12/16/2003 2:37:41 AM | Patrisia --> (4441) Из-Под Палубы:
ничего, ничего, не долго тебе осталось увиливать от прямых обязанностей...сейчас Эго Батькович придет и призовет тебя к порядку очередным бюрократическим указом:)))))
|
4441 | Patrisia | 12/16/2003 2:23:09 AM | Дневник радистки Пэт Кажется, понедельник.... Потеряла время, сутками сижу, зубрю корабельные термины. Пытаясь сложить их в стихи для нового конкурса. Икебана заброшена. Азбуку Морзе скормили чудовищу за бортом. Рубка завалена радиограммами. Кок закормил котлетами. Рыжие вихры юнги мелькают по всему кораблю. Жизнь бурлит....
|
4440 | называй меня angel | 12/16/2003 1:31:14 AM | Камбуз объявляeт конкурс!
Камбузу тут подумалось на досуге, а почему это всяким Боцманам можно объявлять конкурсы, а Кокам нельзя??? Подумалось и решилось что можно, заслужил Кок чтобы объявить конкурс...тем более что конкурс как бы уже и зародился стихийно... Короче, объявляю конкурс на самую лучшую пародию, вернее даже не пародию, а самую лучшую морскую песню на музыку всем известных, популярных и любимых песен!!! Дерзайте поэты!!! Да, самое главное забыла сказать, Кок , в отличие от Боцмана, не будет в приз предлагать своей фотографии (даже в бане), а предлагает выбрать приз участникам... дерзайте и желайте, естественно в пределах интернетных возможностей!!! Подводить итоги "падет" на плечи Лете, остальные две кандидатуры жюри пока свободны!!!
|
4439 | называй меня angel | 12/16/2003 1:15:15 AM | Камбуз не дремлет!
ГОРЯЧИЕ ТОРТИЛЬИ С СЫРОМ И ТОМАТАМИ Ингредиенты: На 6 порций: 6 тортильяс - мексиканские лепешки 350 гр (12 oz) сыра Чеддер, тертого свежий кориандр, порезанный 6 больших ароматных томатов, мелко порезанные пучок зеленого лука, порезанный
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6.Разложить тортильи на столе. Отложить горсть тертого сыра, остальной распределить по тортильям, разделить помидоры, лук и кориандр. 2. Приправить солью и черным перцем, закрутить в рулет, порезать каждый рулет пополам. Распределить рулеты на противне, посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 мин, чтобы сыр расплавился. Подавать горячими. В эту начинку можно добавлять практически все, что найдется в холодильнике: консервированную рыбу, готовое филе говядины, свинины, курицы, вареные креветки, порезанные грибы, сладкие перцы...
|
4438 | Leshak | 12/15/2003 11:50:03 AM | Корабельный стр-р-расть: Механик - ПРИВЕТ! и извинения! - проболел я в выходные - доделать не успел..
|
4437 | Рыжуля | 12/15/2003 11:35:08 AM | Дневник Юнги:
Ура! Наконец- то кто- то меня защитил! И как здорово в машинном отделении! Не хуже, чем у меня на клотике! Так...пойду сажу с носа отмою-)))
|
4436 | Скромник | 12/15/2003 11:31:35 AM | Механик (вдруг и его прогневают): А мне чего, я на палубу то не выхожу))))А кому надо, так пускай ко мне и спускается, толко вот охота ли испачкаться кому нить?...............))
|
4435 | Скромник | 12/15/2003 11:22:57 AM | УВАЖАЕМЫЙ Экипаж, я конечно просто механик, но моё мнение: И чего вы все так всполошились на Юнгу - она может за безопасность беспокоится!Между прочим - машинное отделение работает круглые сутки .............))))
|
4434 | Шарон | 12/15/2003 8:31:02 AM | Водо_леечка --> (4415)
ТИШЕ!
Ниче,в Мексике новый купим.Дешево)
|
4433 | Рыжуля | 12/15/2003 6:32:46 AM | Зараза --> (4432)
Юнга выдает:
Аха....а я двойку. И швабру в руки-))))))
|
|
|