2330 | Грешник | 7/25/2003 12:29:35 AM | ЛETA --> (2325)
Спасибо, эхо, Мы с тобой близки. Но песня служит нам ориентиром, Когда посеребрив чуть-чуть виски Тускнеют наши старые мундиры. я жду два кадра, жду. спасибо лету! :)
называй меня angel --> (2326) и тебе спасибо :)
|
2329 | называй меня angel | 7/25/2003 12:25:15 AM | Летучие частушки нас среди морских дорог обещал кормить наш кок... -что же экипаж худой??? -видно кормит на убой!!!:)))
|
2328 | называй меня angel | 7/25/2003 12:19:09 AM | Я к Вам пишу.. присутствие моё пусть больше не нарушит священный ваш покой, пусть утешеньем мне слова ваши послужат, что не больны вы мной, пусть словом не коснусь, пусть шуткой не задену отныне, милый, вас, пусть в "шоу" вашем я не поднимусь на "сцену", прощайте, гордый...
|
2327 | называй меня angel | 7/25/2003 12:14:22 AM | Душа поет: ветер дует в лицо мне и в спину, обдавая соленостью брызг, но корабль я этот покину лишь когда разобьется он вдрызг о прибрежные скальные ниши, о, до селе невиданный, вал... удирают пусть крысы, а мы же те, кто в море такое видал, что завидовать могут иные, кто не смеет оставить земли... мы морские, а значит крутые и крутые у нас корабли...
|
2326 | называй меня angel | 7/25/2003 12:06:54 AM | ЛETA --> (2325) Душа поет и радуется а мне ей богу ну ничуть не горько, пускай себе где хочет , там гуляет, пускай его дороги эти только нам иногда , хоть редко, возвращают...
пускай как хочет, так и зубоскалит и в диски пусть копирует приваты, пускай стихами классными печалит и радует, как радовал когда-то...
|
2325 | ЛETA | 7/24/2003 9:23:30 PM | Грешник --> (2324)
Ну что ж... здравствуй... вернулся... и мы тебе рады... Было время - не верили в эту разлуку... И слова ты нашел... очень верно... наградой.. за попытку убить равнодушье и скуку...
Только все изменилось.. мы стали взрослее.. Знаем нынче - почем стоит верность и дружба... Ты вернулся - мы рады.... очаг чуть-чуть тлеет.. Не гаси его, Грешник... не стОит... не нужно...
|
2324 | Грешник | 7/24/2003 4:59:21 PM | Ой, Ва-ань.... Гляди какие клоуны!... :) Здравствуйте все!
|
2323 | LittleBear-Ассоль | 7/24/2003 1:15:53 PM | Душа поет:
Сир Йож --> (2302)
Мой Грей... Как сурово звучат эти строки. Как тяжко звучат, словно серые хладные камни. Ушёл. Улетел. Не оставил намёк даже робкий На дату и время... Не молвил: "Малыш, ты нужна мне..."
Останусь одна я на палубе нашего барка. Прижмусь я щекой к торсу Боцмана-верного друга. Пусть пьян, пусть мешает на барке запарка, Поймёт он, что я - одинокая в море фелюга,
Что мечется в сини, в свинце и в тумане прибоя, Не зная покоя, не зная ответных течений... Закончится всё. Сгинут все: города и герои, Останусь лишь я. Я Ассоль в череде превращений.
|
2322 | borbor | 7/24/2003 7:26:22 AM | Летучие частушки ЛETA --> (2321)
Предки хоть у них - этрусски, Наши же - славянские. Будем песни петь по-русски неаполитанские.
|
2321 | ЛETA | 7/24/2003 6:55:07 AM | Летучие частушки borbor --> (2319) Никакой кирдык не страшен с Капитаном мудрым нашим.. Мы ведь эти Дарданелли Не проплыли - пролетели..
Ох, Борборчик, дорогой.. Мы почти в Неаполе... А латынь - ни в зуб ногой... Хоть "panem" и стряпали..
|
2319 | borbor | 7/24/2003 6:17:08 AM | Летучие частушки
Дарданеллам мы и дулю показали и язык. А они брега сомкнули и нам сделали кирдык.
|
2318 | Nelson | 7/24/2003 6:11:20 AM | называй меня angel --> (2317) Ангел, дайте рецепт какой-нибудь приличной солянки, а? Только чтобы попроще и готовить недолго :)
|
2317 | называй меня angel | 7/24/2003 4:41:10 AM | Летучие частушки
Аристоша был старпомом и до Турции доплыл... а теперь сидит он "дома" , все "стaрпомство" прокурил:)))
|
2316 | ЛETA | 7/24/2003 4:38:32 AM | Летучие частушки
Наш галантный Капитан Бодр, красив и редко пьян.. Только, если б чаще пил, Может больше б говорил:)))
|
2315 | называй меня angel | 7/24/2003 4:28:36 AM | Летучие частушки Заставляли Экипаж написать хоть строчку.... экипаж напишет наш когда выпьет бочку...
|
2314 | ЛETA | 7/24/2003 4:19:35 AM | Летучие частушки
Вот у нас корабль есть... Экипаж отличный... Каждый любит пить да есть, да храпеть прилично...
|
2311 | Дикий барин | 7/24/2003 4:02:07 AM | Не, я конечно понимаю, что прогулять народ по родине Кирилла и Мефолия лучше меня никто не сможет, но что-то пока не получается... Либо уставший, либо некогда. Ну пусть кто-то другой расскажет о не столь уж древних Салониках и покатает нас к разным там древностям. Ладно?
|
2309 | называй меня angel | 7/24/2003 3:17:19 AM | Лик_Без: Что и с чем пить К рыбным блюдам лучше всего подавать белые сухие или полусухие вина К птице, дичи, говядине или баранине - сухое красное вино Если на вашем столе присутствуют такие экзотические блюда, как "индейка в абрикосах", то по рекомендациям гурманов, следует выставить на стол вина смешанных белых и красных сортов или розовые вина, к сладким - сухие Шампанское, в принципе, универсальный напиток, его можно подавать практически к любым блюдам. Ну, а к кофе, как известно, лучше предложить ликер или коньяк Водку можно предложить либо к холодным закускам, либо - к основному горячему блюду. Водка должна подаваться на стол в сильно охлажденном виде, можно даже со льдом Существует еще такая вещь, как аперитив, который предлагается гостям прежде, чем они сядут за стол, и служит для возбуждения аппетита. В качестве апперитива вы можете предложить сильно охлажденный вермут, мартини, виски или какое-нибудь ароматизированное вино
|
2308 | называй меня angel | 7/24/2003 2:49:54 AM | Камбуз не дремлет! 24.07.2003
Завтрак: Запеканка 600 г творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, соль, 50 г сметаны, ванилин, изюм. Творог пропустить через мясорубку, смешать все инградиенты, выложить на смазанный противень, сверху смазать сметаной. Поставить в духовку на 40 минут.
Обед: Суп харчо 76г мяса, 100г костей мясных, 30г риса, 10г жира, 30г лука, 3г чеснока, 10г томат-пюре, 10г ткемали или 5г уксуса винного, зелени Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2—3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок; перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус. Ужин: Тушенные кабачки Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука. Кабачки обжарить в муке и складывать в глубокую посуду слоями, перекладывая каждый слой следующей смесью (обжарить лук, с помидоров снять кожицу, порезать и добавить к луку, добавить нарезанный чеснок), затем все залить сметаной и тушить.
|
2307 | называй меня angel | 7/24/2003 2:45:15 AM | Кают(Уют)-компания: куда летит корабль наш на полных парусах??? и что за сброд наш экипаж, смотрите, просто страх!!! наш капитан не то, не не, видали вы его??? кто за него решает все, хозяин кто всего??? а боцман где, куда пропал??? с похмелья точно спит... а штурман наш, живой штурвал, который день молчит!!! где птицы наши, где дракон, акула, крыс и ёж??? загнать бы всех в один загон и написать:" не трож!" куда девался водолаз??? ах да, он взял отгул... да кто остался же у нас и кто же потонул??? короче, дамы, господа, чтоб к завтрему как есть, как штык явились все сюда блюсти морскую честь!!!
|
2306 | ЛETA | 7/24/2003 2:09:24 AM | ЛекПом
Сир Йож --> (2302)
CITO! Реанимационная бригада - на выезд!:))
|
|
|