Новогодняя Газета Отеля ;о) |
91 | Мотылек | 1/5/2001 2:01:32 AM | Джип Широкий --> (81) ПРЯТКИ НА МАНСАРДЕ
Я свой комсомольский билет(сердце) закопала до лучших времен. Говорят (собаки), что чем дольше лежит, тем вкуснее.:))
|
90 | Мотылек | 1/5/2001 1:57:39 AM | Душа --> (80) ОХ, И ВКУСНО...
Это, Вы загнули Матушка.:)) Я помню, как он старался, а его все шпыняли... Но был ли он комсомольцем?:))
|
89 | Не твоя Элпис | 1/5/2001 1:53:13 AM | Душа --> (80) МАНСАРДА ДЫШИТ СВЕТОМ
Ну, что Вы?:)) Как можно?:)) Этого Сусанина и в кастрюлю,,:))
|
88 | Осенний Лис | 1/4/2001 10:54:51 PM | Весёлый Прол --> (83) Прол... ты заходи.... с дарственной... (дискус Лисы нашего отеля)
|
87 | Главный Кролик | 1/4/2001 10:48:56 PM | Мотылек --> (79) В принципе, самыми нежными и заслуживающими внимания кулинара считаются пионерские сердца, особенно же высоко ценятся сердца пионеров предкомсомольского периода. Они особенно легки в приготовлении, ибо не требуют длительного вымачивания с целью удаления привкуса пионерского задора. Он оттуда уже сам собой исчез, или, как сейчас модно говорить, "исчезнул". Пионерские сердца предкомсомольского возраста свежи, не тронуты атеросклерозом и циррозом, возникающими в результате пристрастия комсомольцев к дармовой райкомовской выпивке, не задеты развратом в комсомольских банях с комсомольскими же активистками, и, наконец, не пробиты чем ни попадя прямо, понимаешь, на скаку. То есть, весьма качественный исходный продукт;)) Будучи подано с паштетом из хорошо циррозировавшей печени члена ЦК КПСС, пионерское сердце представляет собой украшение любого стола и подлинную радость гурмана...
|
86 | 164 см Легкомыслия | 1/4/2001 10:39:55 PM | Весёлый Прол --> (83) ..почитаем русские сказки...
Пролушка..) Вот нравится мне., как ты пишешь... Правда., нравится...) Очень нравится.... И психологию легкомысленную прощупал убедительно ....вроде ... бы...) Вот только несколько недооценил хитрость лисы, как мне кажется.... Ведь неплохой я придумала ход.., чтобы выманить тебя из норы...) А.., что скажешь., фиолетовая борода..?))
|
85 | Главный Кролик | 1/4/2001 10:37:44 PM | Не может быть --> (82) Рецепт не полон;)) Там последним пунктом должно стоять обращение к знакомому стоматологу, ибо порезанное, сдобренное и потушенное указанным способом сердце два года назад таки довело моего приятеля до кресла дантиста;) Мост у него такой нагрузки не выдержал, даром что сделан был еще в совейские времена за фуфырь "Охотничьей" алкоголиком и мастером золотые руки Пафнутьичем в каком-то жутко секретном "ящике" из жутко секретных стратегических сплавов жутко секретным же способом... В общем, сработан был протез на века, и рассчитан он был на прямое попадание чего-нибудь ядреного аккурат в хозяина, сердце же простой еврейской буренки инженерами "ящика" и лично Пафнутьичем было сочтено оружием запредельным и запрещенным всеми человеколюбивыми конвенциями, а потому и в расчет не бралось. И зря...
|
84 | Главный Кролик | 1/4/2001 10:22:59 PM | Душа --> (80) Не, оно пригорело тому уж сотня лет как;)) Паленым попахивать будет. Кроме того, я не вижу большого кайфа в поглощении продукта, за которым целый народ в потемках ломился сломя голову;))) Такую реликвию есть, во-первых, просто невкусно, а во-вторых, кощунственно;))
|
83 | Весёлый Прол | 1/4/2001 12:38:32 PM | ОХОТА НА ЛИСУ.
хехе... "за лисой" правильнее, но не так двусмысленно. ;о) Охотиться на лису нужно с бумерангом, предварительно спрятав медяки в меховую муфточку, чтоб не звенели на весь лес и не мёрзли. Приманки никакой не нать, лиса прибежит сама по себе, из свойственного ей легкомыслия. Желательно не встревать в толпу петухов, который стоят в очереди к лисе. Сядешь сбоку, на припёке, на пригорочке, и радуйся жизни. А время от времени запускай свой бумеранг. Два раза сам поймай, на третий сама лиса тебе его принесёт. Но ты его не бери, а подари лисе с дарственной. :о)
|
82 | Не может быть | 1/4/2001 11:41:55 AM | Говяжье сердце в пиве под соусом
300 г. говяжьих сердец, стакан пива (лучше с выраженным вкусом хмеля), средняя луковица, 2 ст. л. растительного масла, сок половинки лимона, кардамон, имбирь , соль по вкусу. Блюдо подготавливается заранее: сердце режут на кусочки, кладут в глубокую миску, заливают заранее подготовленной смесью (пиво + порезанный полукольцами и пожатый лук + пряности), закрывают крышкой и ставят в холодильник на 6-8 часов. Перед приготовлением кусочки сбрызнуть лимонным соком. Положите кусочки сердца в гусятницу, закройте луком и вылейте туда же половину жидкости. После закипания тушите 30 минут. Затем добавьте немного растительного масла и продолжайте тушить еще 15-20 минут. Что касается соуса, то подходит практически любой не сильно пряный соус (как приготовленный, так и купленный, при нежелании изобретать можно легко обойтись майонезом). К блюду можно подать любой гарнир.
http://freetime.sinor.ru/cook/menu12.shtml#1
|
81 | Джип Широкий | 1/4/2001 9:06:39 AM | Мотылек --> (79) Главный Кролик --> (78) Гринписа (GreenPeace) на вас нет !!
(P.S. Понятно, чем ГК в дискуссии заманить теперь можно :)
|
80 | Душа | 1/4/2001 3:46:18 AM | Ох, человеки! Вы и сердце Данко так приготовите, что слюнки потекут...
|
79 | Мотылек | 1/4/2001 1:34:44 AM | Главный Кролик --> (78) УЛЫБКА С ОТРЕСТАВРИРОВАННОЙ МАНСАРДЫ
Макс, твое гурманство известно.:)) НО он же не из комсомольского сердца готовит.:)
Кстати, правильно отваренное сердце, очень даже ничего, холодное и на бутерброд.:))
|
78 | Главный Кролик | 1/3/2001 11:51:37 PM | Насчет говяжьего сердца - всячески согласен, редкая по своей черствости пища. Хотя я точно знаю, что приготовить его вкусным и нежным можно. Я периодически покупаю у одного араба, дай ему бог здоровья, питу с говяжьим сердцем и бараньими мозгами. Ну там еще всякая зелень фигурирует, лимон, натурально, помидорчик свежий... Так вот, это самое говяжье сердце евойного приготовления тает во рту. А рецепт, гад, не выдает, шоб ему пусто было...
|
77 | Не может быть | 1/3/2001 3:53:25 PM | Кондотьер --> (76) Боюсь, мсье, что кулинария - это не единственное, в чем вы мало чего соображаете. Поэтому вам следует положиться на что-нибудь более энциклопедическое.
|
76 | Кондотьер | 1/3/2001 2:44:10 PM | ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ
Видите ли, мадам, я в кулинарии мало чего соображаю и поэтому всецело хочу положиться на Вас.
|
75 | Не может быть | 1/3/2001 1:56:36 PM | Кондотьер --> (71) Я вообще не понимаю этого словосочетания "комсомольское сердце"! Говяжье сердце - куда бы ни шло, правда, оно жесткое в кулинарном смысле. Сердце, как часть организма, должно быть отнесено к виду этого организма: сердце хомячка, сердце лягушки, сердце жирафа или слона. А разве есть такой вид - комсомолец? Комсомол - это общественно-политическая организация. Как профсоюз, например. Разве можно сказать "профсоюзное сердце"?
|
74 | Душа | 1/3/2001 1:27:36 PM | ГДЕ ТАМ?
На площади Минутка-Тяньаньмынь в Грозном, сиречь Джохаре...
|
73 | Кондотьер | 1/3/2001 12:38:21 PM | Ля-гав!
Джип Широкий---> (72)
В новый век я новый человек! :)
|
72 | Джип Широкий | 1/3/2001 12:27:06 PM | Ля-муррр ?!
Кондотьер --> (71) Влюбился, да ??! :) Наконец-то!!
|
71 | Кондотьер | 1/3/2001 12:21:19 PM | Джип Широкий---> (63)
Не может быть---(65)
Там вдали за рекой загорались огни. В небе ясном заря догорала. Горстка дружных бойцов из будёновских войск... Кароче, комсомольское сердце пробито!
|
70 | Джип Широкий | 1/3/2001 12:19:45 PM | Всё просто !
Не может быть --> (69) "Ой, блин!" надо было "вывести в заголовок". А далее - по тексту :)) "Открой личико!" (с) "Потому что нельзя быть богатой такой!" (с)
|
69 | Не может быть | 1/3/2001 12:05:46 PM | Ой, блин! Только сейчас преамбулу увидела! Надо изучить сие произведение наскальной живописи :)))))
|
68 | Не может быть | 1/3/2001 12:03:56 PM | Джип Широкий --> (67) Вот и славно! Значит, богатая буду :))) (Ща придет Прол и потребует заголовков)
|
67 | Джип Широкий | 1/3/2001 11:56:21 AM | Не узнал тебя, Красная Шапочка !!
Не может быть --> (64) От вредных привычек уже избавился. (Да, и до трёхнулёвых реплик теперь расти и расти Газете ;-)
Ну, не узнал Тебя, извини, очки ли широки или по другой причине... но не догадываюсь, прости! :))
|
|
|