ЖЗЛ (Жизнь замеЧАТельных людей:)) |
2 | Эл-Лис любопытная | 2/18/2002 12:37:58 PM | Открытие номер…. Давно сбилась со счета:) Были мы с друзьями на презентации нового альбома Алексея Витакова. Выяснилось, что человек это глубокий и светлый, звенит его гитара нежно и «в точку», а образы героев его песен заставляют улыбаться через грусть и грустить через улыбку… Буду теперь искать другие его альбомы и всяческие им задуманные совместные проекты… Потому как есть у человека еще один огромный талант – магнитить и собирать вокруг себя очень разных и очень интересных людей… А искать буду (это мое более древнее открытие, если кто еще не знает расскажу подробнее) в ЦАПе (Центр авторской песни) и в клубе «Перекресток» (Он же театр авторской песни)… Рассказать?
|
1 | Эл-Лис любопытная | 2/18/2002 12:30:15 PM | Удивительно вкусный, достаточно оригинальный и несложный рецепт шикарной закуски к пиву. Шампиньоны фаршированные От "Айдиго": Мировая кухня - Карри индийский, Перец белый горошком, Петрушка сушеная, Укроп сушеный Для приготовления необходимы грибы с крупными шляпками. Ножки аккуратно отделяются и мелко нарезаются, после этого их необходимо немного обжарить, добавить мелко нарезанный лук. Для приготовления начинки берём крабовые палочки или крабовое мясо, их измельчаем, смешиваем с обжаренными грибами, добавляем белый перец (желательно молотый), укроп, петрушку и чуть-чуть карри (на любителя) и немного майонеза - начинка готова! Промытые и обсушенные шляпки выкладываются на противень плотно друг к другу и наполняются фаршем, а сверху посыпаются тертым сыром! Все это ставится в разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень, через 10-15 минут все готово! Хорошо подать на стол к белому вину или пиву!
Вместо крабовых палочек я нарезала отваренные до полуготовности креветки… Очень и очень!!!
А если добавить сковородочку-другую замечательных гренок с чесноком… Да пригласить хороших друзей и пиво охладить до нужной температуры…. Получится настоящий праздник!
|
|
|