17 | Принцесса | 11/17/2002 12:17:52 PM |
Черный хлеб с докторский колбасой и кабачковая икра из стеклянной банки...все это запивать томатным соком.. ничего вкуснее для меня в жизни нет:)) это еще с общаги..:))
|
16 | называй меня angel | 11/17/2002 4:17:56 AM |
zamorojennie midii na tarelku, na kajduyu kaplyu mayoneza i gramul'ku sira, minuti na 3 v mikrovolnovku...zapivat' po vkusu...priyatnogo appetita!
|
15 | Итальянка | 11/16/2002 11:56:43 PM |
Ко вкусовым пристрастиям это вряд ли можно отнести..так...стечение обстоятельств.... Лето.. Поезд Таллин-Ленинград.. Тамбур.. Два парня,ноги на ширине плечь..стоят колбасятся..от тряски поезда и ещё кой-чего.. Литр водки.. Запивали теплой сметаной...помните,была сметана в стеклянных банках по 12 копеек....))
|
14 | Рыжуля | 11/16/2002 10:20:10 PM |
На дырочку бублика-сушки(предварительно замочить в молоке) положить фарш,сверху-майонез.И в духовку. Вкуснятина!:-)
|
13 | рыба*tchastik* | 11/16/2002 6:00:05 PM |
Я люблю соленые огурцы. Могу есть их со сладким чаем, с молоком... и обязательно с черным хлебом :)))
|
12 | Итальянка | 11/16/2002 12:39:35 PM |
Рекомендую,сера со спичек...:) В детстве пряталась от родителей в шкаф и объедала спичек 10, за раз.. А ещё...Кусок сыра положить в чашку,залить водой горячей.Немножко постоит.Сыр станет мягким.Берете вилку и начинаете в нем ковыряться..можно узоры всякие придумывать..потом съесть.Обязательно запить пивом.
|
11 | Рыжуля | 11/16/2002 9:19:51 AM |
А мне бы малосольный огурчик после тортика или конфет-)
|
10 | Муза | 11/16/2002 9:15:14 AM |
Bacенька Ыкин --> (9) мои мальчишки периодически выдёргивают из огромного декоративного букета злаков по колоску и поджаривают на пламени свечи. Ещё поджаривают печенюшки, хлеб. Мне нравятся огурцы с красням перцем (корейская кухня). Пиво с шоколадом :)
|
9 | Bacенька Ыкин | 11/16/2002 4:16:00 AM |
В детстве любил обжирать ветки лиственницы в лесу. Самые верхние и маленькие листочки. Распотрошив колосок, пшеничные зернышки любил пожевать. Вообще люблю растительную пищу... разл.злаки и всё, что из них делают - водку, пиво.
|
8 | ==Кларисса== | 11/16/2002 1:28:03 AM |
Варенье...кабачковое. Не люблю. Но ем :)
|
7 | Куриные лапы | 11/16/2002 1:11:20 AM |
Люблю сыр с вареньем. Люблю соленую рисовую кашу. Люблю пиво с бубликами
|
6 | Beastie777& | 11/15/2002 7:47:42 PM |
Очень люблю эксперементирвоать с яишницей:))) иногда интересно получается:)))
|
5 | Румата | 11/15/2002 5:59:47 PM |
Арбуз с солёным чёрным хлебом
|
4 | ШуYшенька | 11/15/2002 5:54:54 PM |
Сладкий коржик с дырочкой(уже не найдёте , наверное, нигде!) с томатным соком!..:)))
|
3 | = il Cattivo = | 11/15/2002 5:44:42 PM |
А я могу все блюда и продукты есть врикуску с салом ;о) до сих пор вспоминаю, как в общаге ужинал таким образом: чай с растворимым молоком (гуманитарная помощь), батон, замёрзшее масло (скока отковыряю - всё моё), шмат сала, и репчатый лук ;о) По 7 стаканов выпивал! ;о)
Ещё обожаю куриную шкурку ;о)
|
2 | Лунный Котенок | 11/15/2002 5:33:31 PM |
Sunbeam on my cherry --> (1) Будем надеяться, что раскачаются! :) Еще я, например, люблю экспериментировать с адыгейским сыром - то поджарю, то кладу на него соленую/копченую рыбу или икру, будто бы сыр - это хлеб!
|
1 | Sunbeam on my cherry | 11/15/2002 4:14:15 PM |
Странно, что никто не оставил ни одного сообщения... Мне нравятся овощи во всех их проявлениях, что для многих знакомых является суперпричудой :-)
|