Все дискуссии Новые Избранные Архив ЧАТ


ЗОЛОТАЯ КНИГА ОТЕЛЯ (ПОВАРЕННАЯ).






36СОЙКА2/5/2000 10:40:21 PM
Ангельские павианы--> (35) Да ничто!


35Ангельские павианы2/5/2000 7:55:45 PM
СОЙКА--> (34) а что нам мешает эксперементировать?:)))))


34СОЙКА2/5/2000 3:53:27 PM
Марко Поло--> (33)Дико вкусно, но как же ФИГУРА!?
Ангельские павианы--> (31) С сыром сложно, потому что рецепт из Европы, понимаешь...


33Марко Поло2/2/2000 12:53:25 PM
Пристыжен...:-)))
Может быть блюдо неоригинальное и что-то подобное где-то имеется, но, чеслово, дошел сам:
просто-напросто сметанка взибвается с какао, корицей и сахаром...
и, что ценно, все кладется по вкусу...

просто, вкусно и питательно... :-))


32Балахрыска1/31/2000 6:53:31 PM
Просто Фаршированные перцы: Рис варится, лук жарится, перцы чистятся и моются. Ставится вода на закипь. Фарш+рис+лук+соль+зелень+специи по вкусу+1 яйцо (на 5-6 перцев) - перемешиваются. Все вкладывается в перцы, последние вклаываются в кастрюлю с кипятком на плите стоющую (воду можно посолить). И все дела. Да, еще сметанки хорошо к ним:-))
Примечание: Если рис не варить, лук не жарить, фарш скормить коту, то перцы можно просто порезать и съесть с неменьшим удовольствием:-)))


31Ангельские павианы1/31/2000 5:17:20 PM
СОЙКА--> (25) это они слонов в маркете покупали, а не отлавливали живьем:))))) А чего так у тебя все сложно с сыром?:)))) Мона и попроще:) Сыр, чеснок, майонез, можно петрушки чуток... Сыр и чеснок на мелкой терке, петрушку мелко изрезать все перемешать с майонезом:) Мона с мясом, мона с рыбом, мона просто с хлебом, все равно:) Мона даже ложками:)))))))


30Главный Кролик1/30/2000 4:33:38 PM
Сопляк--> (17) Поехать, что ли, жениться на аравийском полуострове?...;)))


29Шелленберг1/29/2000 7:10:53 PM
СОЙКА--> (24)

(Шелл зарделся)

Рецепт сладкий...То бишь трюфеля...

Потребуется пачка "Малютки" и "Золотого ярлыка", пачка сливочного масла, стакан сахарного песка.

Кипетить в кастрюле 200 г воды, потом высапать туда заранее перемешанную Малютку с Ярлыком....Полученное "тесто" хорошо перемешать, остудить. Состав готов....Лепим трюфеля, обмакивая их в блюдечко, где заранее перемешан Ярлык с сахаром.

Готовые трюфеля остудить перед употреблением в холодильнике...Мммм !!!


28Kosya1/29/2000 2:05:34 AM
Рыцепт жареной картошки:
Покласть картошку в тепло. Если катрошка не прорастет, значит тепло жаркое и можно ждать успеха. Если прорастет - в следующем году можно будет пожарить больше картошки и позвать друзей:-)))


27Косяк1/28/2000 9:04:18 PM
СОЙКА--> (26) А можно вместо яиц, протереть с сыром крабовых палочек, тоже вкусно получается:-)))


26СОЙКА1/28/2000 8:07:20 PM
Замечательный сырный салатик, который в одной европейской стране мажут на хлеб к сухому вину. Два яйца вкрутую и 200 г твердого сыра натереть на мелкой терке, добавить туда по вкусу тертого чеснока и залить все это майонезом. Советую всем попробовать тарталетки с этим салатом или канапе... Или огромный бутерброд в полбатона! Любители могут добавить красный перец или карри.


25СОЙКА1/28/2000 6:31:34 PM
Ангельские павианы--> (23) И вообще, повнимательнее, мне уже двое отельцев жаловались, что слонятина пресноватая оказалась...


24СОЙКА1/28/2000 6:28:56 PM
Ангельские павианы--> (23) Все равно не надо расслабляться. На вас смотрят голодные отельцы и все, кому офи сказал, что из него все соки выпили... Кстати, Картошка "Шелленберг" очень даже... Мм-м-м! Я только еще ее сбрызнула маслом.


23Ангельские павианы1/28/2000 3:00:53 PM
Одиночка--> (21) вау!!! Я кажется забыла про соль и специи%))))))))

СОЙКА--> (22) Ты модератор данной дискуссии и сама вправе решать что тебе стирать, а что нет:))))


22СОЙКА1/28/2000 2:49:58 PM
Я тут, дорогие мои, получила намек, что все не по теме, надо стирать. Мне больно об этом говорить, но все, кроме рецептов (само собой, слоновья нога остается, это рецепт, любой скажет!) я должна удалить. Вот только соберусь с силами. Пока перечтите то, что вам всего дороже. Да, и рецепты несите, забывчивые вы мои! Что я завтра буду готовить моим прожорливым старшим братьям?!


21Одиночка1/28/2000 1:33:10 PM
Ангельские павианы--> (20) И совершенно правильно, надо сказать, поступила! Я просто уверена, что минимум каждый третий посетитель Отеля кинулся готовить это блюдо! ::) И было бы просто непростительно, если бы Ты допустила малейшую неточность! :::))))


20Ангельские павианы1/28/2000 12:39:38 PM
Одиночка--> (14) :))) По приходу домой я даже проверила правильность рецепта взямши книгу в руки:))))))

СОЙКА--> (15) Россия - родина слонов и павианов:))) Загвоздка в другом: где взять племя негров с копьями?:)))


19Загиб Петрович1/28/2000 11:43:23 AM
Простой рецепт приготовления пирога за полчаса. Берешь два стакана сахара, столько же муки. Сахар высыпаешь в кастрюльку, разбивает два куринных яйца. все перемешиваешь. Потом всыпаешь муку, перемешивая. На сковородку выкладывает, хлебные крошки(благо их всегда полно), решешь маленькими кусочками масло, и яболки... Выкладываешь их на сковороду, заливаешь все тестом, и ставишь в духовку... Полчаса , при t=200 С, и пирог готов.


18СОЙКА1/28/2000 10:32:01 AM
Циник--> (16) Сопляк--> (17) С вами голодной останешься... Давайте ближе к жизни, дети мои... Анекдоты - это выше.


17Сопляк1/28/2000 5:38:22 AM
Циник--> (16) 8*)) Только не в Средней Азии, а на Аравийском полуострове. И немного сложнее - верблюд фаршируется баранами, бараны - курицами, курицы - варенными яйцами... 8*) Говорят - пальчики оближешь... 8*))


16Циник1/28/2000 12:15:53 AM
Доводилось слышать о блюде, которое где-то в Средней Азии готовят к сватьбе: "Верблюд, фаршированый баранами" :)


15СОЙКА1/27/2000 10:22:12 PM
Ангельские павианы--> (13) Спасибо за простой и практичный рецепт, он всем нам пригодится... Для заинтересованных - белая глина продается в аптеках 30 р за пакетик 50 гр. А слоны тут косяками бегают...:)))))


14Одиночка1/27/2000 9:28:21 PM
Ангельские павианы--> (13) В книге "Похитители бриллиантов" ::)


13Ангельские павианы1/27/2000 9:00:14 PM
СОЙКА--> (6) Во! Вспомнила:)))))) У Луи Буссенара где-то проскальзывал рецепт: загоняешь слона до изнеможения, напускаешь на него стаю туземцев (наших далеких, но неумных потомков) с большими длинными ножами. Слона раскрамсывают, уносят все, вплоть до ушей и хвоста, оставляя белым охотникам правую переднюю ногу и шеф-повара племени. Он эту ногу обмазывает белой глиной, и закапывает в яму, наполненную углем. После истечения некоторого времени ногу достают и едят с удовольствием:)))) Буссенар писал, что наивкуснейшее лакомство:)))))))))))))


12СОЙКА1/27/2000 6:51:13 PM
Циник--> (11) Я сама стонала, читая о шедеврах Фрица у Рекса Стаута... Он, кстати, однажды издал книгу рецептов Ниро Вульфа, но у нас ее не перевели. Из всего, что там упоминается, я умею готовить только гарнир из мамалыги с итальянским соусом.


Страницы: <<< 23 24 25 26 27 28 29
Яндекс цитирования