ЗОЛОТАЯ КНИГА ОТЕЛЯ (ПОВАРЕННАЯ). |
36 | СОЙКА | 2/5/2000 10:40:21 PM | Ангельские павианы--> (35) Да ничто!
|
35 | Ангельские павианы | 2/5/2000 7:55:45 PM | СОЙКА--> (34) а что нам мешает эксперементировать?:)))))
|
34 | СОЙКА | 2/5/2000 3:53:27 PM | Марко Поло--> (33)Дико вкусно, но как же ФИГУРА!? Ангельские павианы--> (31) С сыром сложно, потому что рецепт из Европы, понимаешь...
|
33 | Марко Поло | 2/2/2000 12:53:25 PM | Пристыжен...:-))) Может быть блюдо неоригинальное и что-то подобное где-то имеется, но, чеслово, дошел сам: просто-напросто сметанка взибвается с какао, корицей и сахаром... и, что ценно, все кладется по вкусу...
просто, вкусно и питательно... :-))
|
32 | Балахрыска | 1/31/2000 6:53:31 PM | Просто Фаршированные перцы: Рис варится, лук жарится, перцы чистятся и моются. Ставится вода на закипь. Фарш+рис+лук+соль+зелень+специи по вкусу+1 яйцо (на 5-6 перцев) - перемешиваются. Все вкладывается в перцы, последние вклаываются в кастрюлю с кипятком на плите стоющую (воду можно посолить). И все дела. Да, еще сметанки хорошо к ним:-)) Примечание: Если рис не варить, лук не жарить, фарш скормить коту, то перцы можно просто порезать и съесть с неменьшим удовольствием:-)))
|
31 | Ангельские павианы | 1/31/2000 5:17:20 PM | СОЙКА--> (25) это они слонов в маркете покупали, а не отлавливали живьем:))))) А чего так у тебя все сложно с сыром?:)))) Мона и попроще:) Сыр, чеснок, майонез, можно петрушки чуток... Сыр и чеснок на мелкой терке, петрушку мелко изрезать все перемешать с майонезом:) Мона с мясом, мона с рыбом, мона просто с хлебом, все равно:) Мона даже ложками:)))))))
|
30 | Главный Кролик | 1/30/2000 4:33:38 PM | Сопляк--> (17) Поехать, что ли, жениться на аравийском полуострове?...;)))
|
29 | Шелленберг | 1/29/2000 7:10:53 PM | СОЙКА--> (24)
(Шелл зарделся)
Рецепт сладкий...То бишь трюфеля...
Потребуется пачка "Малютки" и "Золотого ярлыка", пачка сливочного масла, стакан сахарного песка.
Кипетить в кастрюле 200 г воды, потом высапать туда заранее перемешанную Малютку с Ярлыком....Полученное "тесто" хорошо перемешать, остудить. Состав готов....Лепим трюфеля, обмакивая их в блюдечко, где заранее перемешан Ярлык с сахаром.
Готовые трюфеля остудить перед употреблением в холодильнике...Мммм !!!
|
28 | Kosya | 1/29/2000 2:05:34 AM | Рыцепт жареной картошки: Покласть картошку в тепло. Если катрошка не прорастет, значит тепло жаркое и можно ждать успеха. Если прорастет - в следующем году можно будет пожарить больше картошки и позвать друзей:-)))
|
27 | Косяк | 1/28/2000 9:04:18 PM | СОЙКА--> (26) А можно вместо яиц, протереть с сыром крабовых палочек, тоже вкусно получается:-)))
|
26 | СОЙКА | 1/28/2000 8:07:20 PM | Замечательный сырный салатик, который в одной европейской стране мажут на хлеб к сухому вину. Два яйца вкрутую и 200 г твердого сыра натереть на мелкой терке, добавить туда по вкусу тертого чеснока и залить все это майонезом. Советую всем попробовать тарталетки с этим салатом или канапе... Или огромный бутерброд в полбатона! Любители могут добавить красный перец или карри.
|
25 | СОЙКА | 1/28/2000 6:31:34 PM | Ангельские павианы--> (23) И вообще, повнимательнее, мне уже двое отельцев жаловались, что слонятина пресноватая оказалась...
|
24 | СОЙКА | 1/28/2000 6:28:56 PM | Ангельские павианы--> (23) Все равно не надо расслабляться. На вас смотрят голодные отельцы и все, кому офи сказал, что из него все соки выпили... Кстати, Картошка "Шелленберг" очень даже... Мм-м-м! Я только еще ее сбрызнула маслом.
|
23 | Ангельские павианы | 1/28/2000 3:00:53 PM | Одиночка--> (21) вау!!! Я кажется забыла про соль и специи%))))))))
СОЙКА--> (22) Ты модератор данной дискуссии и сама вправе решать что тебе стирать, а что нет:))))
|
22 | СОЙКА | 1/28/2000 2:49:58 PM | Я тут, дорогие мои, получила намек, что все не по теме, надо стирать. Мне больно об этом говорить, но все, кроме рецептов (само собой, слоновья нога остается, это рецепт, любой скажет!) я должна удалить. Вот только соберусь с силами. Пока перечтите то, что вам всего дороже. Да, и рецепты несите, забывчивые вы мои! Что я завтра буду готовить моим прожорливым старшим братьям?!
|
21 | Одиночка | 1/28/2000 1:33:10 PM | Ангельские павианы--> (20) И совершенно правильно, надо сказать, поступила! Я просто уверена, что минимум каждый третий посетитель Отеля кинулся готовить это блюдо! ::) И было бы просто непростительно, если бы Ты допустила малейшую неточность! :::))))
|
20 | Ангельские павианы | 1/28/2000 12:39:38 PM | Одиночка--> (14) :))) По приходу домой я даже проверила правильность рецепта взямши книгу в руки:))))))
СОЙКА--> (15) Россия - родина слонов и павианов:))) Загвоздка в другом: где взять племя негров с копьями?:)))
|
19 | Загиб Петрович | 1/28/2000 11:43:23 AM | Простой рецепт приготовления пирога за полчаса. Берешь два стакана сахара, столько же муки. Сахар высыпаешь в кастрюльку, разбивает два куринных яйца. все перемешиваешь. Потом всыпаешь муку, перемешивая. На сковородку выкладывает, хлебные крошки(благо их всегда полно), решешь маленькими кусочками масло, и яболки... Выкладываешь их на сковороду, заливаешь все тестом, и ставишь в духовку... Полчаса , при t=200 С, и пирог готов.
|
18 | СОЙКА | 1/28/2000 10:32:01 AM | Циник--> (16) Сопляк--> (17) С вами голодной останешься... Давайте ближе к жизни, дети мои... Анекдоты - это выше.
|
17 | Сопляк | 1/28/2000 5:38:22 AM | Циник--> (16) 8*)) Только не в Средней Азии, а на Аравийском полуострове. И немного сложнее - верблюд фаршируется баранами, бараны - курицами, курицы - варенными яйцами... 8*) Говорят - пальчики оближешь... 8*))
|
16 | Циник | 1/28/2000 12:15:53 AM | Доводилось слышать о блюде, которое где-то в Средней Азии готовят к сватьбе: "Верблюд, фаршированый баранами" :)
|
15 | СОЙКА | 1/27/2000 10:22:12 PM | Ангельские павианы--> (13) Спасибо за простой и практичный рецепт, он всем нам пригодится... Для заинтересованных - белая глина продается в аптеках 30 р за пакетик 50 гр. А слоны тут косяками бегают...:)))))
|
14 | Одиночка | 1/27/2000 9:28:21 PM | Ангельские павианы--> (13) В книге "Похитители бриллиантов" ::)
|
13 | Ангельские павианы | 1/27/2000 9:00:14 PM | СОЙКА--> (6) Во! Вспомнила:)))))) У Луи Буссенара где-то проскальзывал рецепт: загоняешь слона до изнеможения, напускаешь на него стаю туземцев (наших далеких, но неумных потомков) с большими длинными ножами. Слона раскрамсывают, уносят все, вплоть до ушей и хвоста, оставляя белым охотникам правую переднюю ногу и шеф-повара племени. Он эту ногу обмазывает белой глиной, и закапывает в яму, наполненную углем. После истечения некоторого времени ногу достают и едят с удовольствием:)))) Буссенар писал, что наивкуснейшее лакомство:)))))))))))))
|
12 | СОЙКА | 1/27/2000 6:51:13 PM | Циник--> (11) Я сама стонала, читая о шедеврах Фрица у Рекса Стаута... Он, кстати, однажды издал книгу рецептов Ниро Вульфа, но у нас ее не перевели. Из всего, что там упоминается, я умею готовить только гарнир из мамалыги с итальянским соусом.
|
|
|